k5 vs 그랜저

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

k5 vs 그랜저

이빨아방이 댓글 13 조회 2150 추천 0 비추천 0

음...비교 불가인가요?^^;;

이 게시글에 달린 댓글 총 13
벨제부브 2021.12.27 13:57  
실내가 중요하고뭐고 외관이 적당히 ㅄ같아야지...k5 실내가 안좋은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
마이키2015 2021.12.27 13:57  
처음 잠깐이지 흔해지기 시작하면 아무 의미 없죠.
부산흑깔치 2021.12.27 13:57  
점점더 양카로 나오는 k시리즈
김성현 2021.12.27 13:57  
k5 디자인도 딱히;
항상고맙고 2021.12.27 13:57  
디자인은 진짜 굿
격하게 2021.12.27 13:57  
과학5호가 그랜저보다는 낫네요.ㅎ
알리타 2021.12.27 13:57  
디자인 개인 취향은 k5 ^^
iz2iz 2021.12.27 13:57  
둘다 글쎄....
kky383838 2021.12.27 13:57  
그랜져 어쩌냐
올데이 2021.12.27 13:57  
저는 1자라인 보닛과 그릴라인이 안어울린다고 생각, 헤드램프 사이즈도 살짝 크게 만들었으면 디자인상 더 예뻣을텐데 라는 의견올림
6월말대개봉 2021.12.27 13:57  
곧 택시로 등장 ㅋㅋㅋ
확오른그니 2021.12.27 13:57  
기아는 다른걸 떠나서 마크좀 제발 바꿨으면.... 기아 마크 새로운걸로 상표등록 했으면서 왜 안쓰는지 의문이네요;
leeryche 2021.12.27 13:57  
애초에 같은 등급 차량이 아니라서 비교가 의미가 없죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand