울산에서 일어난 주차시비 사건

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

울산에서 일어난 주차시비 사건

방카슈랑 댓글 9 조회 1982 추천 0 비추천 0
16405807471011.jpeg16405807476931.jpeg요약:

- 빌라 입구 맨날 막고서 말해도 안들어먹는 아줌마가 있었음

- 차빼면서 치아달라니까 안 치워줌

- 나오다 접촉사고 나면서 한딱가리 하게 됨

또 싸움 났누...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
격하게 2021.12.27 13:52  
ㅜㅜ
구피만세 2021.12.27 13:52  
지폐로 살짝 긁어버리세요
프릴릴 2021.12.27 13:52  
나 같으면 그냥 타이어 앞뒤로 피스 떨굴텐데..
트리체 2021.12.27 13:52  
완전 무개념이네요
fhEH1emdekdc 2021.12.27 13:52  
상해진단이 요즘 쫌 어려울껀데, 그래도 꼭 끈어서 인실좆을 보여주세요.
천재미친놈 2021.12.27 13:52  
팝콘사서 낼 구경가야겠네요.
ss1dz 2021.12.27 13:52  
저기 아무도 차 못대게 그냥 콘크리트못 사서 걍 뿌리세요..
모리사토키키 2021.12.27 13:52  
요즘은 맞는게 이기는 거에요.. 저런 아주머니는 확실하게 버릇을 고쳐야..
덜떨어진놈 2021.12.27 13:52  
메친년...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand