~~!!!칼치기의 최후 ~~~!!!.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

~~!!!칼치기의 최후 ~~~!!!.

꽃잠자기 댓글 20 조회 3422 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
영화광땡 2021.12.27 13:49  
뒤질려면 피해주지말고 혼자뒤져라..
스테이크킬러 2021.12.27 13:49  
사망각....... 실제로 저런 상황의 사고가 없청 많음.
에프카카 2021.12.27 13:49  
저런것도 시야확보 될때 하는거지 미친넘
불타는군대 2021.12.27 13:49  
휴... 충돌한 차들이 전부 대형차라서 다행이다...
빵셔틀추락 2021.12.27 13:49  
칼치기라고 하기는 좀 그런데... 저런 사고 충분히 일어날 수 있다고 생각합니다.
한글영문혼합 2021.12.27 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kdylsh 2021.12.27 13:49  
죽었겠죠? 냉정하지만 저런놈은 나중에 엄한 사람 죽일 수 있으니 그냥 혼자 가는 게 좋을지도...
사소한 2021.12.27 13:49  
헐 병신인가;
ELlN 2021.12.27 13:49  
...ㄷㄷㄷ
모시라 2021.12.27 13:49  
진짜 고속도로에서 객기부리면 훅감
모리사토키키 2021.12.27 13:49  
깜짝...ㄷㄷ
격하게 2021.12.27 13:49  
ㅎㄷㄷ
dkgus94 2021.12.27 13:49  
ㅁㅊ 한번에 3차선을..
수지비4 2021.12.27 13:49  
미국에 저런애들 많더라구요
오모시로 2021.12.27 13:49  
고통 느낄 시간도 없었겠네요... 명복을 빕니다.
진저엘 2021.12.27 13:49  
살아있기 힘들어보이는데 ㄷㄷ
겟터 2021.12.27 13:49  
어휴 죽었겠네요..;;
Apusiomz 2021.12.27 13:49  
국내인가요 해외인가요?
페오스타 2021.12.27 13:49  
목숨가지고 선택하는 하는짓은 하지 맙시다. 1초 먼저 가려고 평생 먼저 갑니다.
가qh파 2021.12.27 13:49  
하아.... 왜....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand