전세계 최초 오토주차기능 한국이 발명

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

전세계 최초 오토주차기능 한국이 발명

방카슈랑 댓글 10 조회 3369 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 김여사가 이걸 해냅니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
인필드 2021.12.27 13:48  
참 어의 상실이다
카나타99 2021.12.27 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없습니다
돼지아부지 2021.12.27 13:48  
문만 슬쩍 닫고 쪼르르 따라가는건... 남편아 죽어버려 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
machoolro 2021.12.27 13:48  
옆에 타있던 남편이 손으로 브레이크 잡았던거 같은데 김여사는 운전교육중이었고 자리 바꾸려는 중에 드라이브에 놓고 내려버림
오모시로 2021.12.27 13:48  
운전면허 시험 외국처럼 강화해야..
격하게 2021.12.27 13:48  
ㅎㅎㅎ 드라이브 모드에서 내리는 참신한..
카모남 2021.12.27 13:48  
왜쳐내린거야..미친개년인가...
caesar120 2021.12.27 13:48  
이런건 테러아님?
인필드 2021.12.27 13:48  
그냥 웃지요
네버다이새턴 2021.12.27 13:48  
저런건 면허를 뺐어야지 저게 면허딴 인간이 할수있는 행동인가??
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand