시속 187km 광란의 도주…차에 실탄 맞고도 안 멈춰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

시속 187km 광란의 도주…차에 실탄 맞고도 안 멈춰

알리타 댓글 24 조회 6346 추천 0 비추천 0

한국판 실사 GTA

이 게시글에 달린 댓글 총 24
이게나라다 2021.12.20 15:57  
레카충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2021.12.20 15:57  
역시 도로의 왕인줄 착각하는 렉카차 운전자였구나.
Amolang 2021.12.20 15:57  
ㄷㄷㄷ
횡천개장수 2021.12.20 15:57  
ㄷㄷㄷ
브럴만큰 2021.12.20 15:57  
경찰을 따돌릴줄 알았데.. 병신이네 그냥.. 경찰이 아무리 그래도 못잡겠냐. 네트워크가 얼마나 잘되어있는데..
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 15:57  
견인차기사...
킁킁zod 2021.12.20 15:57  
저런 미친인간이 도로위에 있었다는 거 자체만으로도 소름이네..
찻집 2021.12.20 15:57  
직장에서 질책을 받자 연락을 끊고 종적을 감춘 A씨는 자신의 차량이 미귀가 신고 차량으로 신고돼 정차 요구를 받자 홧김에 이 같은 일을 저지른 것으로 알려졌다.
귓밥헤븐 2021.12.20 15:57  
경찰분 싱기방기ㅋㅋ
보고파라이밤에 2021.12.20 15:57  
노면이 울퉁불퉁해서 진동이 심하면 조준하기 어렵겠지만 블랙박스를 보니 거의 진동도 없는 상태구만
짱똑 2021.12.20 15:57  
뉴EF소나타 잘나가내요 빠르다
Tinily 2021.12.20 15:57  
그와중에 경찰관분이 달리는 차에서 타이어만 맞추셧답니다... 맥크리 그자체...
altjsdl 2021.12.20 15:57  
과잉진압으로 신고하겠네
기본만 2021.12.20 15:57  
하다하다 이제는 맨 정신에도 저러는구나...
QKdQkdgktp 2021.12.20 15:57  
미x 놈.... 이러다 직업이 견인차량 기사 라고 하니 이해가 감...
기로시마 2021.12.20 15:57  
진짜 경찰이 만만해 보이는구나.......
Kidjdsownd 2021.12.20 15:57  
" 울나라에 저런 미친놈이 있다고?? " - 견인차량 기사 (끄덕끄덕)
고교야가 2021.12.20 15:57  
경찰관 맥크리급 ㄷㄷ
토마스키 2021.12.20 15:57  
오오
준이23 2021.12.20 15:57  
오 맨정신에 ,,, 대단하군
zuraa 2021.12.20 15:57  
다친 경찰들 병원비랑 부서진 차 수리비는 다 청구가 되는지 궁금하군요
잠자는나그네 2021.12.20 15:57  
견인차량 기사...
산에사람 2021.12.20 15:57  
차종이 뭔가요....... 미국 같으면 엄청난 차 광고....
아무말빅잔치 2021.12.20 15:57  
이런건 벌금? 징역? 그 유명한 집유?
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand