일본차 9월 판매량 상황.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

일본차 9월 판매량 상황.

zizel7 댓글 17 조회 3154 추천 0 비추천 0

16399833576334.jpeg철수각

이 게시글에 달린 댓글 총 17
endro 2021.12.20 15:55  
더 힙냅시다
퀴담 2021.12.20 15:55  
500대 1500만원 할인한다 하더군요
격하게 2021.12.20 15:55  
오늘 기사보니 유니클로매장에 사람들 다시 늘어난다던데..
lalago 2021.12.20 15:55  
솔직히 현기가 국내 호갱들 눈탱이 치는 것 보면
아마곗돈 2021.12.20 15:55  
그래도 사는군요...
사또떨 2021.12.20 15:55  
우리동네 번호판 3자리 렉서스 있던데 그차 매일 그대로있음 운행을 안하는듯한?
dlvprxm 2021.12.20 15:55  
여전히잘팔리네요 ㅋㅋㅋ 멍꿀의나라
옵티마옵티머스 2021.12.20 15:55  
국산차보다 일본차가 더싼것도 잇음.ㅋㅋㅋ
asfadf 2021.12.20 15:55  
와;;;
올데이 2021.12.20 15:55  
아직도 팔린다는게 신기할따름.
cafac 2021.12.20 15:55  
그래도 사는 인간들이 있다는 것이 쇼킹하군요
스카야 2021.12.20 15:55  
와. 그래도 사는 사람은 사는군요. 나도 유명한 일빠 아줌마 아는데. 렉서스만 사요. ㅎㅎ
일각수 2021.12.20 15:55  
렉서느는 아직도 사태 터지기 전 계약 물량일 가능성이 있네요............
긴사람 2021.12.20 15:55  
이시국에 저걸 구입하는 사람들이 있네 ㄷㄷㄷㄷ
긴사람 2021.12.20 15:55  
이시국에 저걸 사람들이 있네 ㄷㄷㄷㄷ
트윈시그널 2021.12.20 15:55  
현기차가 좋아합니다.
조니타루 2021.12.20 15:55  
440대면...엄청팔린;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand