2020 익스플로러 하이브리드 어떻게 생각함?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

2020 익스플로러 하이브리드 어떻게 생각함?

디파우트 댓글 10 조회 2084 추천 0 비추천 0

익스플로러 하이브리드 연말이나 내년초에 출시한다는데 이 차에 대한 평가 어떤가요?

원래 익스플로러가 연비빼고 다 가졌다는 차인데 이번에 하이브리드가 리터당 27~9키로 연비나온다고해서

약점이 사라지는거 같음

여러분은 이차를 10점만점에 몇점으로 평가하시나요?

어느정도 이 차로 결정하긴 했는데 다른분들 생각이나 정보 의견이 궁금하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
남기남동생 2021.12.20 15:51  
15만키로째 베라크루즈 2006년식으로 잘 타고있어 연비는 10 정도 나와....
소라의서 2021.12.20 15:51  
모르겠음
6월말대개봉 2021.12.20 15:51  
Fail Or Repair Daily~~
낮밤식당 2021.12.20 15:51  
19년형 미국여행하면서 렌트해서 10일간 4000키로 정도 운전했는데..아이들이 뒷자석에서 무척 힘들어했음.
쥬리크 2021.12.20 15:51  
잠깐 찾아보니 유럽연비 기준으로 나온듯 하네요.
쥬리크 2021.12.20 15:51  
ㅎㅎㅎ 그 작은 아이오닉이나 프리우스도 공인연비가 20km 내외입니다.
띠깝 2021.12.20 15:51  
익스플로러 크기의 차가 하이브리드라고 해도 그 정도 연비는 말이안되죠. 윗분말처럼 13,14정도 나오면 다행일거같네요. 그래도 그정도면 연비 잘나오는겁니다.
대치동최 2021.12.20 15:51  
익스 잔고장 없을려나요
누님 2021.12.20 15:51  
아니 익스플로러가 아무리 하이브리드로 나와도 그런 연비는 안나올것 같아요 ㅡ.ㅡ
미니미니미님 2021.12.20 15:51  
하이브리드라고 해도 저런 연비가 나올리가...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand