베뉴 일시불 구매 관련해서 질문드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

베뉴 일시불 구매 관련해서 질문드립니다.

삼삼하계 댓글 7 조회 1446 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

어제 투산에 대해 패밀리카로 어떤지에 대해 글을 올렸는데

패밀리카로 싼타페TM을 추천해주셔서 하지만 제가 감당하기에 생각보다 가격이 높아 주춤하고 있습니다.

와이프도 직장을 이직하게 되어 차를 구입하게 된 상황입니다.

그래서 투싼에서 싼타페TM으로 내년 하반기에 구입예정이고,

와이프 차를 먼저 구매하려고 합니다.

우선 베뉴를 일시불로 2000만원에 구입하려고 하는데 회원님들 의견은 어떠신지 궁금합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
루브르박물관 2021.12.20 15:51  
원래 중고차 사려다 베뉴 2100주고 모던에 스마트 패키지 + 멀티미디어라이트 + 케블라콘으로 차값+취등록세까지 다 내고 어제 차 받았어요 ㅎㅎㅎ 키 186인데 앞좌석 쪽은 타는데는 지장 없어요... 다만 뒷좌석이 제 키에 맞추면 운전석 쪽은 많이 좁아요.. 애들 겨우 탈정도인데 당분간은 지장 없으실듯 해요
다로123 2021.12.20 15:51  
며칠전 정차중 베뉴를 봤는데
쥬리크 2021.12.20 15:51  
혼자 타신다면 충분하고도 남지요.
werz 2021.12.20 15:51  
사람들이 셀토스 원가절감 심하다고 하는데
UBUB 2021.12.20 15:51  
와이프 직장 때문에 베뉴 한대 구입했는데, 셀토스 검토하다가 좀 필요한 옵션 집어넣었더니 거즘 2700정도 되더라구요... 2년전에 쏘렌토 구입할때 3000 정도에 노블레스 옵션 구매했었는데... 셀토스 살바엔 300만원 더 보태서 쏘렌토로 갈까 싶다가... 쏘렌토 한대 있는데 또 사는건 사치같아서 베뉴로 갈아 탔습니다. 소형차라서 뒷좌석은 좁게 느껴질수 있으나, 경차보다는 분명히 큽니다. 아직 아이가 어리거나 아이가 없다면 10년정도는 거뜬한 차가 아닐까 싶어요.
호로호로롱 2021.12.20 15:51  
집근처 현대차매장에서보면 유튜브같은곳에서본거보단 실물이 괜찮더라구요. 특히 여성분들 타기엔 딱 좋을거같아요.
주백금 2021.12.20 15:51  
베뉴 실내가 많이 좁아요. 차라리 티볼리, 셀토스 쪽으로 알아보세요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand