차량 선정을 고민중입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.07 +0.18 (+0.08%)  
자유게시판

차량 선정을 고민중입니다

diospada88 댓글 12 조회 1301 추천 0 비추천 0

연간 3만키로 가량 차량을 운행하고 있고 내년쯤 결혼을 계획하고 있는 30초반 직딩...입니다

예산을 2800정도 잡고 차를 구매하려는데... 니로 신차와 그렌져, k7(3년가량 된) 중고를 고민 중에 있습니다

디젤은 피하고 싶어 차량을 선정해봤는데 위 차량 혹은 다른 차량을 추천해주실 수 있으실까요 형님들

이 게시글에 달린 댓글 총 12
티카페사랑해 2021.12.20 15:49  
오호 정보 개쩌네
diospada88 2021.12.20 15:49  
의견 감사합니다 많은 도움이 됬습니다^^
격하게 2021.12.20 15:49  
결혼계획도 있으시고 결혼하고 2세도 낳으실텐데..SUV추천드립니다.
모리사토키키 2021.12.20 15:49  
k7중고로
잔디고양이 2021.12.20 15:49  
처가쪽 고모부님께서 니로 오너신데.. 연비는 좋은데 그 외에는 그리 추천을 안하시더군요..
띠깝 2021.12.20 15:49  
일단 자녀 계획있으시면 중형 suv 이상은 생각하시는게 좋아요.
diospada88 2021.12.20 15:49  
많은 고견 감사드립니다. lpg차량을 운행해본 적이 없어서 통 감이 잡히지 않네요
너의바램2 2021.12.20 15:49  
저도 윗분과 같은이유로 sm6 lpg추천드립니다
조심하라했지 2021.12.20 15:49  
ㄴ ㅣㄹㅗ 구졌어요 옵션도 그렇고 싼마이느낌 너무남 lpi나 하브 (중형이상) 가는게 좋을듯합니다
안즈 2021.12.20 15:49  
이번에 나온 쏘나타 하이브리드 연비 괜찮던데요
쥬리크 2021.12.20 15:49  
그냥 무난하신 선택입니다. 딱히 빼고 추천할것도 없네요.
라임오렌지 2021.12.20 15:49  
연간 주행거리도 꽤 되시고 결혼후 페밀리카로써 사용을 하서야 하는 상황이니
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand