튜닝 vs 기변 어떡할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

튜닝 vs 기변 어떡할까요?

언젠간램레블 댓글 14 조회 1484 추천 0 비추천 0

현재 아반떼md 순정 타는데요,

튜닝과 기변중에 고민을하고있어요.

고맵,배기,흡기, 터보스왑 , 인쿨 ,라지 , 등등 해서 출력을 올려서 타보고싶은데 돈낭비일까요?

기변은 벨로스터N 이나 i30pd n line 생각 하고있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
마제발 2021.12.20 15:47  
벨엔으로 ㄱㄱ
asfadf 2021.12.20 15:47  
엠디 튜닝해봐야 달리다가 뒷통수가 훼까닥 돌아가는거밖에 안될겁니다. 기변 추천드려용
구책 2021.12.20 15:47  
경험이 좋은 밑거름이 될 때도 있습니다.
초심을유지하자 2021.12.20 15:47  
그차랑 평생갈꺼면 튜닝
띠깝 2021.12.20 15:47  
튜닝비용으로 기변하세요. 튜닝하면 내구성이 떨어질테고 순정으로 출력높은 차 타시는게 더 낫습니다.
BTroger 2021.12.20 15:47  
벨로스터n 묻지도 다지지도 마시고 가세요
보아X 2021.12.20 15:47  
기변 후 또 같은 질문 하실 분
조심하라했지 2021.12.20 15:47  
엠디면 기변 ㄱㄱ
Tinily 2021.12.20 15:47  
기변하세요 무조건;;
언젠간램레블 2021.12.20 15:47  
기변하는쪽으로 해야겠네요,,ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 15:47  
금액으로 따져도 기변이죠.
mtzbcd 2021.12.20 15:47  
튜닝의 끝은 순정이죠
쥬리크 2021.12.20 15:47  
그짓할거면 기변 하세요.
토니스타킹 2021.12.20 15:47  
기변에 한표 던집니다ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand