기름값 오른다고 방금 주유소 갔는데... ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

기름값 오른다고 방금 주유소 갔는데... ㅠㅠ

어디가좋을까 댓글 19 조회 6358 추천 0 비추천 0

어제 보다 20원 올려놨더군요.

그런데...

주유소 왕복 13 키로

내차 연비 리터당 10-12키로

주유 총량  22리터...  * 50 = 1100 (약)

쓴 기름값 --- 1464 원...

300원 손해 본건가?

ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
아리시엘 2021.12.20 15:42  
기름값 아끼겠다고 몇km 더 가면 주행한 기름값이 더 나올 수 있는...
자유인무비 2021.12.20 15:42  
음식도 배달이 경젱적일 경우 있죠..
미오22 2021.12.20 15:42  
오고가는 시간, 노동력~ ㅠㅠ
네이버삭제 2021.12.20 15:42  
5t 트럭 아닌이상 별 차이 없음
태희아범 2021.12.20 15:42  
전 만땅 채워놨는데
mjmhmj 2021.12.20 15:42  
저도 그래서 지나가던 동선에서 조금 싼데 있으면 걍 넣습니다.
난즐겨 2021.12.20 15:42  
에휴 기름값...
darkGod 2021.12.20 15:42  
제일 좋은건 알뜰주유소가 짱이죠ㅋㅋ
narcos 2021.12.20 15:42  
진짜 올리는건 12시 땡하는순간부터 수직상승..내릴땐 미적미적
인기나라 2021.12.20 15:42  
어디 사시길래 주유소 13km...
I유토피아I 2021.12.20 15:42  
그냥 출퇴근길에 적당히 넣는게 젤 속편함.
우기유니주니 2021.12.20 15:42  
어지간하면 주유소 싼데 간다고 멀리가는 건 손해보는 일이에요~
숲속친구들 2021.12.20 15:42  
40리터 가량 주유한다고 해도 20원차이면 800원인데
불립문자 2021.12.20 15:42  
50원 차이면 안 돌아다니는게 답입니다
슬림모토 2021.12.20 15:42  
몬뗀 주유소네요....
PCDOSA 2021.12.20 15:42  
ㅎㅎㅎ
tsnd 2021.12.20 15:42  
내리는거는 느린데 올리는건 빠르죠
아무말빅잔치 2021.12.20 15:42  
진짜 내차 기름통이 유조차급도 아니고 내가 택배업을 하는 것도 아니고 주유부분에 대해서는 귀가 얇아서리~
tcex 2021.12.20 15:42  
100원이상이면 몰라도 10~20원 때문에 다른데 가면 그 기름값이나 시간비용 생각하면 사실 그냥 하는게 대부분 낫지요. 수톤씩 가져다가 기름으로 장사하는 사람도 아니고 보통 자차에 주유 많이 해봐야 20~30리터인데 아무리 해봐야 1~2천원 차이...
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand