억울해서 올립니다 이거 제가 잘못한건가요 중립주차 문제

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

억울해서 올립니다 이거 제가 잘못한건가요 중립주차 문제

뿌카 댓글 24 조회 6337 추천 0 비추천 0

저도 주차자리가 없어서 빙글빙글 돌다가 한자리 비어서 주차하고 나오는데 위그림처럼 차를대는겁니다.

이런 상황에서 김여사 한테 최대한 상냥하게 "저기요 그렇게 주차하시면 어떻해요 다른차 못빠져 나가잖아요"

그랬더니 화내는 말투로 "금방 볼일보고 뺄꺼에요 상관하지 마세요" 이러는거에요

이럴때는 어떻게 대처해야 하나요 화나는거 참고 그냥왔습니다. ㅠㅠ

저기나가는길도 차한대 겨우지나가는 정도입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 24
level999 2021.12.20 15:36  
ㅋㅋㅋ 그냥 클락션 울리고 빨리 꺼지라고 하는 수밖에는;;
조선절세민어 2021.12.20 15:36  
이글보니 얼마전의 저의 일이 생각나네요..
모리사토키키 2021.12.20 15:36  
뇌는 집에다 나두고 다니는 분들..
용아v 2021.12.20 15:36  
세상 피곤하게 사시네 ㅇㅅㅇ... 그냥 신고 하고 생각하지마세요 ...요즘 세상이 흉흉해서
매너와예절 2021.12.20 15:36  
이런글에 운전면허 없거나 차 없는애들은 댓글 못 달게 못하나.........쯧쯧..
존슨앤존슨 2021.12.20 15:36  
건물 지하주차장에 대면서 빨리 나오겠다니 개소리죠. 주차의 기본도 모르는게 예의까지 없네
공수레발발타 2021.12.20 15:36  
진짜 개념이...
woojono 2021.12.20 15:36  
상관하지 말라니....존나 개념이 안드로메다로 처 보냈네
격하게 2021.12.20 15:36  
정말 급한거면 이해가 되는데 빼달라고 연락하고 싶어도 연락처도 스텔스된 차량이면 죽이고 싶져~ㅎ
어디가좋을까 2021.12.20 15:36  
제차 앞에 저렇게 주차해 놓고 간넘있었는데...
숲속친구들 2021.12.20 15:36  
상관하지 마세요~ 스트레스 쌓여요.
밥은먹고 2021.12.20 15:36  
내차 막은거 아니라면 그냥 무시해야죠..
열라요 2021.12.20 15:36  
저라다 주차 잘못하고 나오다 골로 가봐야 ... 아 그때 그말 들을껄 할지도..ㅎㅎ
loaseesa 2021.12.20 15:36  
흠 괜히 지뢰밟아 골치아픈 일이네요
시나휘성 2021.12.20 15:36  
경비실로 책임을 자연스레 전가 시켜주는 센스~!!!
웰던흑우 2021.12.20 15:36  
김여사 개썅마이웨이는 종특인가봄
동파더 2021.12.20 15:36  
겨우 교행 가능한 골목길에서 앞뒤로 3~4대의 차가 서로 마주 오는데 아주머니가 차로 한 가운데에서 멈추더니 운전석에서 갑자기 내려서는 바로 옆 김밥나라에 들어가는 걸 봤습니다. 김밥 포장해서 나오시더군요. 미친
alette 2021.12.20 15:36  
저 차 옆에 이중주차했어야죠
넌쳐맞아야지 2021.12.20 15:36  
백미러 하나 부셔야지
고맙씁니다 2021.12.20 15:36  
주차장 입구에 차박고 저녁먹고 나오는 인간도 봤습니다
마술지팡이 2021.12.20 15:36  
기어모드를 파킹하고 가버리는 김여사도 여럿 봤습니다.
코코나리 2021.12.20 15:36  
그냥 참는 게 잘하셨다고 봅니다. 저 사람이 주차하지 않았다면 더 좋았겠지만요...
난즐겨 2021.12.20 15:36  
왜 내차가 아닌곳을 신경씁니까.....상대방 기분얹짢게 ...
parang77 2021.12.20 15:36  
뭐하러 신경써서 감정소모하시나요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand