2020 아우디 Q3 스포트백 너무 이쁘네요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

2020 아우디 Q3 스포트백 너무 이쁘네요...

피렌츠 댓글 12 조회 3503 추천 0 비추천 0

저런 디자인 컴팩트 suv 너무 이쁜거 같아요..

렉서스 NX 시리즈,, 재규어 E페이스,,

이번에 해외 출시 예정인 아우디Q3 소프트백.. 라인 죽이네요..

한국 출시되면 정말 고민한번 해볼듯해요... 감상해보셔요~

이 게시글에 달린 댓글 총 12
소라의서 2021.12.20 15:32  
현대 마크 붙여놓으면 개구려보일꺼 같네요
iz2iz 2021.12.20 15:32  
X4 보시면 기절하실듯?ㅎㅎ
테사로사 2021.12.20 15:32  
그렌저 이야기하시는걸 보면 충분히 가시권 이실 것 같은데요,
나는말호 2021.12.20 15:32  
조으네요 ~~ㅁ
seaone 2021.12.20 15:32  
X4 느낌?
거침없어 2021.12.20 15:32  
아.. 좋네요. 부활하나요?>
송가인 2021.12.20 15:32  
뒷태죽이네요 젤 아래사진은 A7 뒷태랑 닮은듯
알리타 2021.12.20 15:32  
https://youtu.be/_cOU_SaV87g
알리타 2021.12.20 15:32  
디자인 이뿌네요 가격 착하면 좋은데 ^^
일각수 2021.12.20 15:32  
아우디.....,,,
모리사토키키 2021.12.20 15:32  
아 출시를 하기나 할가요?
킁킁zod 2021.12.20 15:32  
디자인은 너무 이쁘죠 아우디
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand