슈퍼카 vs 튜닝카

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

슈퍼카 vs 튜닝카

낮밤식당 댓글 16 조회 4775 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
와꾸님 2021.12.20 15:32  
공기저항이랑 타이어 접지는 어케한거지;;
무언속의믿음 2021.12.20 15:32  
rnwkrnw 2021.12.20 15:32  
와우
영웅진 2021.12.20 15:32  
진짜로 튜닝이 저렇게도 좋은가????
으쨔이쨔 2021.12.20 15:32  
무게가 얼마나 가볍길래 ㅋㅋ
cowtree 2021.12.20 15:32  
헐~!
tkfkdcka114 2021.12.20 15:32  
트럭에 뭘하면 저렇게까지 나갈까요?
나는말호 2021.12.20 15:32  
헐~~
맴이2 2021.12.20 15:32  
드래그카야 그냥 직선빨 잘 나오라고 극한 튜닝 쳐넣는거고... 연료도 알콜 계열 쓸거고.. 일반 도로 주행이나 코너링은 아예 기대할 수 없다는 것뿐.
animan22 2021.12.20 15:32  
투닝카 엔진에 불나고 있을듯
DDoKi 2021.12.20 15:32  
한번만 타는 튜닝카인듯 ㅋㅋㅋ
트윈시그널 2021.12.20 15:32  
트럭 제로투 헌드레드? 제로백? 쩐다.
라임오렌지 2021.12.20 15:32  
분노의 질주 ㅎㅎ
일각수 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘보니 2021.12.20 15:32  
시내에서 저렇게 가단 절단날듯..ㅋㅋ
khalla 2021.12.20 15:32  
도망가는데 최적화
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand