회전 교차로 이용방법[펌]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.11 +9.45 (+3.93%)  
자유게시판

회전 교차로 이용방법[펌]

방탄아재단원 댓글 11 조회 2261 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
조심하라했지 2021.12.20 15:31  
면허딸때 다배우지않나? 아직도 모르는 ㅅㅋ가잇어??
2년간의공백 2021.12.20 15:31  
동내에있는 회전교차료는 담력 더 쎈사람이 먼저돔 ㅋㅋ
라임오렌지 2021.12.20 15:31  
동네에 회전교차로가 있고 직장가는길에도 회전교차로가 있어서 잘 알고 있는데..
숲속친구들 2021.12.20 15:31  
그러는 와중에 뒤에 차량들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙세라 2021.12.20 15:31  
회전교차로를 만들때 차량이 어느정도 되는지 확인좀 하고 회전교차로로 만들었으면 좋겠네요.
보아X 2021.12.20 15:31  
저런데서 직진 운운하는 사람들 있지요.
슬림모토 2021.12.20 15:31  
울산은 도심 메인 도로 네곳에 회전교차로.. 태화, 공업탑, 신복, 서동..
일각수 2021.12.20 15:31  
보통.............차량 통행이 적은 곳이라 상관없는데..........간혹 그렇지 않은 곳이 문제임..............통행량이 많아지면 교차로를 수정해야............
안즈 2021.12.20 15:31  
회전 교차로는 도는 차 우선
주백금 2021.12.20 15:31  
천천히 잘 살피고 들어가면 문제는 없는데, 초행길이면 조금 난감하죠.
시레네 2021.12.20 15:31  
회전교차로..은근 어려워요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand