자동차 경매 공부해서 도전할 만 할까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

자동차 경매 공부해서 도전할 만 할까요

나혼자싼다 댓글 7 조회 2099 추천 0 비추천 0

1000만원이하로 쉐보레 트랙스 살랬더니 약간 후달리네요

자동차경매는 개인이 공부좀 해서 도전하는거 괜찮습니까

30이면 구매대행해주는거 같긴 하던데 거기 맡기기도 워낙 저렴한차 구하는거라

좀 그러네요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
iz2iz 2021.12.20 15:31  
요즘 부동산 경매도 얻을것도 없고 이미 한물 갔는데....
스카야 2021.12.20 15:31  
자동차 정비 지식이 있어야 살 만한게 경매, 공매 중고차임.
모리사토키키 2021.12.20 15:31  
비추천..
나혼자싼다 2021.12.20 15:31  
답글들 감사요 sk엔카가던지 구매대행중 선택해야겠네요
앙공 2021.12.20 15:31  
자동차 경매하시다가 바닥에 연탄 자국이라도 발견되시면...히익..
레라미드케이 2021.12.20 15:31  
경매 관련회사에서 일하고 있습니다.
realworld 2021.12.20 15:31  
그거 공부해봤자 후달려서 돈도 안되죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand