셀토스 현금 일시불.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

셀토스 현금 일시불.

알리타 댓글 10 조회 2667 추천 0 비추천 0

구매 예정입니다

현금 일시불 사려고 합니다

할인 서비스 있나요?

12월 말일 사야 좋을 지..

수고하세요..

이 게시글에 달린 댓글 총 10
짱짱이22 2021.12.20 15:26  
일시불하면 할인 없습니다.
꾸르기 2021.12.20 15:26  
그냥 지를수 있을때 지르세요 나온지 얼마안된 차 뽑아서 타고 댕기면 얼마나 좋습니까
이켈로스리카 2021.12.20 15:26  
좀 지켜보시고 사시는데 좋을듯 싶습니다
담배천지 2021.12.20 15:26  
자동차 영업사원이 싫어 하는것중 하나가 현금 일시불이래요 직영이나 예약구매 아니면 제일 혜택이 없는 현금 일시불~
모리사토키키 2021.12.20 15:26  
부자다...
영문숫자혼합 2021.12.20 15:26  
차는 초창기 버전 위험해요.
potmingout 2021.12.20 15:26  
꼭 현기차만 그런게 아니라 대부분의 차는 최소 나오고 1년정도는 각재는게 좋다고 들었음.
사또떨 2021.12.20 15:26  
지금사면 후회 100% 할듯 선발대 후기도 보고 시승도 해보고 사야지 현기차는 신차 나오자 마자 사면 안되요 재수없으면 수리만 주구장창 하다가 중고차매장으로 직행할수도있으니
아무말빅잔치 2021.12.20 15:26  
안그래도 길에 헌 차가 없는데 방송광고와 비슷하게 길에서 보이는건 차회사의 영업력인지 광고력인지 바로 나온거 어찌 못사서 안달난 민족성인지.. 할인여부 및 프로모숀관련은 영업소에!
니놈이구나 2021.12.20 15:26  
초창기차보다 조금 2~3개월 텀을보세요 셀토스카페 구경좀하시다가 단점 보시고 구매해서도 늦지않습니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand