일본차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

일본차

블루블루8062 댓글 9 조회 2451 추천 0 비추천 0

일본 하이브리드 눈여겨 봤었는데,

당분간, 아니 앞으로 생각을 접어야 겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
Jacques 2021.12.20 15:25  
일본차 좋긴하죠 내구성등은 외국에서도 다 인정하고..
dddddeee 2021.12.20 15:25  
갓 신차 뽑은 제 친구는 웁니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
모리사토키키 2021.12.20 15:25  
일본차는 분위기를 떠나서 그냥 브랜드가치까지 포함해서 같은 가격대 국산차랑 다를게 없어 보임..오히려 국산이 더 좋은듯
gunter 2021.12.20 15:25  
지금은...좀 ㅎㅎ
밥은먹고 2021.12.20 15:25  
일본차 타본적은 없지만..
Memento3 2021.12.20 15:25  
솔직히 일본차 좋은지는 모르겠던데 .. 왜사는건지 ;;
쥬리크 2021.12.20 15:25  
일본차가 예전만큼 메리트가 있는것도 아니라 주변 시선 부담스러우면 독3사나 국산차 사는게 편하죠.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:25  
일본차 타면 꾸준히 들을법한 소리라고 생각해야죠. 요즘처럼 공론화됐다 뿐이지 그래서 더 떠오른거잖아요
일각수 2021.12.20 15:25  
98% 일본인이 어쨌든 지지하는 형태더군요............길게 가야할 듯...........저도 20개월만 지나면 끝..........
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand