요즘 자동차 동호회를 비롯 보배 같은데서 Q7 난리네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘 자동차 동호회를 비롯 보배 같은데서 Q7 난리네요

아득한봄이여 댓글 13 조회 6455 추천 0 비추천 0

Q7 2.0 가솔린 모델을 3500대 한정으로 6700선에 판다고 ..

다들 이거 이때 아니면 못산다는 분위기던데 ..

전 원래부터 RV를 안 좋아해서 관심 없지만 혹할만한 가격이네요 ㅎ

GV-80 긴장해라 ... 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
슬림모토 2021.12.20 15:24  
음.. q7이..가솔린 2.0?.. 터보달아도 굴러댕기기 힘들꺼같은데..음..
용과같이22 2021.12.20 15:24  
만약 저기서 엠블렘을 띤다면.......가치가...흠...
붹랄 2021.12.20 15:24  
싸긴한대 이렇게 싸게 파는 이유가 재고 정리에요.. 새로운 q7 출격 준비중임..
animan22 2021.12.20 15:24  
아우디는 정말 고장이 많이 나서 비추임
포수사랑 2021.12.20 15:24  
떨이 물건이었군요
cepet1 2021.12.20 15:24  
새로 페이스리프트 되면서 기존 재고처리를 한국에 한다는 것은 좀 소비자를 무시하는 거 같아요.
훈훈함 2021.12.20 15:24  
아우디가 경쟁이 잘 안되나....가격으로 후려치네...
이런화늬 2021.12.20 15:24  
독3사중에서 as갑입니다.오래걸리기로~
낮밤식당 2021.12.20 15:24  
흠.... 이건 고민되게 만드는군요.....문제는 서비스센터 2시간 걸림...ㅠ.ㅠ
gigen 2021.12.20 15:24  
저 라디에이터 그릴 디지인은
일각수 2021.12.20 15:24  
아우디라...............
튜닝변 2021.12.20 15:24  
아우디 코리아 as 생각하면 일단 거르고 봐야죠~
꼬냥이12 2021.12.20 15:24  
6700.................그래도 비싸다........
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand