일본차 산지 3년정도 되었는데 왜 이제와서 ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

일본차 산지 3년정도 되었는데 왜 이제와서 ㅠㅠ

꼬냥이12 댓글 31 조회 6523 추천 0 비추천 0

등록증까지 인증하니 아빠차라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 이상 글 써봐야 ...........................글 다 지울게요

좋은 하루 되세요

이 게시글에 달린 댓글 총 31
dddddeee 2021.12.20 15:24  
뭐지?
와와와왕 2021.12.20 15:24  
뭔일있었어요??
주갸사뿌끼 2021.12.20 15:24  
일본에 사는 교포가 그러는데 일본사람들은 한일무역전쟁에 관심도 없대요
ferishua 2021.12.20 15:24  
결국 일본차 테러는 어그로였군요 어쩐지 좀 이상하더라니...
넌쳐맞아야지 2021.12.20 15:24  
테러든 아니든 이상한짓 하면 쳐 맞던가 욕쳐먹어야지 ㅄ들이 생각을 하고 이성적으로 움직여야지 감정에 달해서 짱깨나 원숭이색히들이 하는짓 똑같이 따라하고 같은 한국사람 욕하고 다니는게 잘하는건가? 아베라는 일본색히가 ㅈㄹ 똥을 싸놨는데 왜 한국애들 지들끼리 싸우나몰라ㅎ
일뽕감별사 2021.12.20 15:24  
아빠차 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaku3 2021.12.20 15:24  
선택적 불매운동 ㅋㅋㅋ. 웃고 갑니다. 친일매국노들이 조선인을 구하기 위해서 조선을 팔아먹었다죠?
슬림모토 2021.12.20 15:24  
어그로 하나 잘끌어서 댓글 풍년이네요. 글작성자도 그냥 마 인증사진 하나 올리면 되는것을 굳이 안하면서 어그로 ㅋㅋ.. 차가 있니 없니 매너 없는 댓글.... 적당히 하입시더~~~
할수없지 2021.12.20 15:24  
차없으면 댓글도 못달겄네 위에 댓보니 테러물어봤는데 차없냐니..대가리에 뇌가 없나??
테사로사 2021.12.20 15:24  
컨셉인지 일본차니 테러하는게 당연하다는 식으로 댓글 적는 머저리들이 있던데,
낙화1 2021.12.20 15:24  
정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄹㅁㄴ 2021.12.20 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 국뽕분들 많으시네 ㅋㅋ 일본꺼 사고 안 사고는 자기 마음 아닌가요?? ㅋ 님들 집에 제조국이 일본이나 일본 제품은 다 버리셨어요? ㅋ 잘 가지고 계실 것 같은데 ㅋ 일본차는 생각 중이지만, 일본 제품을 몇 개 써본 바로는 정교함, 기술력, 디자인 다 높은 편이라고 생각해요.
HAppY해리 2021.12.20 15:24  
댓글찐따들 왜캐 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증 ㅅㅂㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키키팡팡 2021.12.20 15:24  
너무 걱정마세요 인터넷에는 원래 키보드 워리어들이 설치는거죠
나를위해산다 2021.12.20 15:24  
그냥 웃고 가면 될까요..?
PhillipJ 2021.12.20 15:24  
자기 차인 거랑 아닌 거랑 크게 큰 차이가 있으려나... ㅎㅎ 나도 인피니티 유저지만, 한국에서 딱히 많이 비싼 차도 아니고 ... 뭘 자꾸 인증하라는 건지...
shasha샤샤 2021.12.20 15:24  
자기차도 아니고 이 여름에 눈덮인 차를 인증이라고 하는지..자기차면 아무때나 찍어서 올릴수 있고 덧붙여 아이디까지 직접 손으로 적으면 인증이란 말이 없겠죠.. 그것도 주작이라면 등록증 차대번호 뒤에몇자리랑(보통7자리쓰죠) 차번호정도만 가리면 되니..
나삼무치 2021.12.20 15:24  
불매운동이 본인만 안사면 되는거지.. 잘 사서 쓰고있는 타인에게 오지랍질이나 테러를 가하는건 무식한거 맞져
숲속친구들 2021.12.20 15:24  
일반소비자가 완제품 브랜드에 대한 불매운동은 할 수 있어도
숲속친구들 2021.12.20 15:24  
일본차에 대한 불매는 이번에 더 심해진 것이지
asfasdkjk 2021.12.20 15:24  
일단 테러하는 게 문제는 맞네여ㅛ
불광이 2021.12.20 15:24  
렉서스 테러도 개인적 원한인지 일본차 불매운동의 연장인지 알 방법이 없으니...
남쪽의언덕 2021.12.20 15:24  
이런거 보면 짱깨들이나 우리나라 사람들이나 다를바가 없는거 같아요...
송가인 2021.12.20 15:24  
불매한다고 일본차 테러하는건 진짜 한심하다고 생각하지만
아무말빅잔치 2021.12.20 15:24  
징징댈거 없이 차팔면 되겠소~
dfsddfdf 2021.12.20 15:24  
일본차 있다는 인증부터 하시고;;
리명닭그네 2021.12.20 15:24  
차나 인증이나 글을 써보세요 당신차 건들지도 않음
이사쿠라 2021.12.20 15:24  
신경쓰지 말고 블랙박스나 잘 돌리세요. 차에 해코지하면 절대 봐주지 말고.
아득한봄이여 2021.12.20 15:24  
일본차 테러는 어디서 나온 뇌피셜인지?
트윈시그널 2021.12.20 15:24  
왜하필 일본차삼? 미국이나 국산이나 다른해외차를사지 언제 사이 틀어질지도모르는 일본제를 사시다니.
라먹먹고갈께요 2021.12.20 15:24  
제발 이딴 어그로 소설좀 쓰지말고
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand