사제 매립 네비 문제..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

사제 매립 네비 문제..

FRM01 댓글 2 조회 1756 추천 0 비추천 0
제품은 아이머큐리 G클래스 프라임 에디션 입니다.

문제는 네비는 정상작동이 되나 소리가 나질 않아요.

갑작스런 오류로 설정에 문제가 생겼나 싶어 보니 스피커와AUX 동시출력 그대로 되어 있고 나머지 스피커

볼륨도 최고높으로 되어있었어요. 소프트 업그레이드랑 네비 업그레이드를 다 해보아도 해결되질 않네요.

혹시나 해서 차량설정을 AUX로 바꾸니 차량 스피커로는 또 네비 소리가 들리더군요..그런데 문제는 설정을

AUX로 해두니 라디오랑 노래를 들을수가 없네요.ㅜㅜ

다들 아시겠지만 아이머큐리 회사가 부도가 나서 A/S도 쉽지가 않네요.

정식A/S는 아니지만 부산에 4곳에 대행업체 전화번호가 홈페이지에 있어 전화문의를 하니 네비 부품은

공급될질 않아 A/S가 불가능 하다며 다른제품으로 교체를 권하네요.ㅜㅜ

제 생각엔 자체스피커 문제 인것같은데 혹시 해결방법 없을까요?

작동이 불가능 할정도이면 모르나 소리만 안들리는건데 바꾸려니 아깝네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
바바바바바크다 2021.12.20 15:24  
전자제품 수리하는데 한번 찾아가보세요..
올수박 2021.12.20 15:24  
카오디오샵 가보는게 어떨까요~~
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand