2006년 이후 뉴스포티지랑 2012년 이후 스포티지r 크기 차이가 궁금하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.85 -0.25 (-0.11%)  
자유게시판

2006년 이후 뉴스포티지랑 2012년 이후 스포티지r 크기 차이가 궁금하네요

cowtree 댓글 3 조회 1026 추천 0 비추천 0

제원상으로는 분명 스포티지R 이 더 크나고 나오는데...

이번에 예전 모텔인 뉴스포티지를 탈 기회가 있어서 타보니 실제 좌석등 실내 넓이가

뉴 스포티지가 훨씬 넓은것 같더라구요;;;

트렁크도 그렇구요;;;

직접 타보신분들 어떻게 느끼셨는지 궁금하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
횡천개장수 2021.12.20 15:22  
흠 옛날차가 더크죠
사이카노 2021.12.20 15:22  
제가 뉴스포티지랑 카니발이랑 타고 있는데 스알이랑 수치상으로 전장 90mm가 늘었지만 축거길이가 10mm밖에 차이가 안나기 때문에 그넘이 그넘입니다.
응가빠빠이 2021.12.20 15:22  
스포티지r 엔진오일도 8리터 들어가지요 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+1 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand