외제차는 중고가 답인듯

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

외제차는 중고가 답인듯

클레오 댓글 24 조회 6195 추천 0 비추천 0

새거랑 중고랑 가격차이 거의 두배..

실 차이는 크게 없고

이 게시글에 달린 댓글 총 24
Westbear 2021.12.20 15:19  
중고로 싸게 사면 그만큼 팔 때도 똥값이긴하죠. 국산차들이 중고가시세가 폭이 안큰데, 외제차가 폭이 큰 이유. 솔직히 중고로 배기량 큰 외제차사면 배보다 배꼽이 더크죠 수리비도 만만치않고...
달달달달1 2021.12.20 15:19  
네...? 외제차 중고요? 그건 좀...
하니이수민 2021.12.20 15:19  
많은 사람들이 새차로 뽑는건 이유가 있긴 한거죠.
싸대기를싸다구 2021.12.20 15:19  
수리비.. ㅠㅠ
오세령 2021.12.20 15:19  
중고는 살 생각이 전혀없네요
보스가이 2021.12.20 15:19  
중고라도 뽑기 운 좋으면 새차 못지 않겠죠
담배천지 2021.12.20 15:19  
1인이 쭉~ 타던거면 모르겠는데 보증끝난 수입차는 여차 하면 돈이 너무 깨져서 연초에 연말재고+전시+프로모션이 훨씬매리트 있는거 같아요
피바다rush 2021.12.20 15:19  
복불복이죠 컨디션 좋은 중고차 사서 별고장 없이 타면 성공하는거고
도영방구 2021.12.20 15:19  
앞에 돈 없으면... 추가하셔야죠... 국산도 마찬가지고요..
일단받고 2021.12.20 15:19  
평균적으로 외제 중고차..특히 디젤은 수리비 폭탄이 나올 가능이 크다 ..카더라 통신입니다..
격하게 2021.12.20 15:19  
외제차를 중고로 왜 끌어요??ㅎ
8bong 2021.12.20 15:19  
1년~2지난거 인증중고에서 구매하시는걸 추천드립니다
나삼무치 2021.12.20 15:19  
딜러???
RuneKnight 2021.12.20 15:19  
보증기간 후에 헬게이트가 열리죠
일회용젓가락 2021.12.20 15:19  
이런사람들 덕분에 차팔이들이 수입 디젤 중고 팔아먹기가 쏠쏠하지 ㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.20 15:19  
새차 타다가 큰 고장나기전에 파는게 마음편함 수입차 프로모션도 빵빵해서 새차사는게 좋을거임 중고차가격도 프로모션으로 할인한 금액에서 감가되는거에요 별로싼거아님
쥬리크 2021.12.20 15:19  
무상기간내에도 a/s를 잘 안해주는 수입사가 널려있는데 무상기간 끝나면 의미가 없는거죠.
불광이 2021.12.20 15:19  
보통 외제차는 중고차 사지 말라고 하지 않나요??
어디가좋을까 2021.12.20 15:19  
유지 보수비가 장난 아니더만...
일각수 2021.12.20 15:19  
음.............운만 좋다면야............아니, 운이 아주 나쁘지만 않아도 되는데...그게 참.........
소금창구 2021.12.20 15:19  
바로 앞전에 3~4년 정도에 7만근처는 중고차 구입했었는
aadfasa 2021.12.20 15:19  
외제차는 돈 없으면 새차 돈 있으면 중고사는거라고 들었습니다...;;
오늘은 2021.12.20 15:19  
윗분 말대로 보증기간 끝난 차량은 배보다 배꼽이 커지는 몇몇 경우들이 있긴하더군요
말아톤어 2021.12.20 15:19  
수입차잘알못인데
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand