신형쏘나타 구매

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

신형쏘나타 구매

바람돌이21 댓글 14 조회 2544 추천 0 비추천 0

어제 구매했는데....

가속할때 치고나가는힘 부족한거 뺴고 그럭저럭 괜찮은듯

특히 자율주행기능 HDA 이거장난아님

손/발 프리하게 놓고타도 알아서 잘가심

근데 중간에 차끼어들면 어케될지는 모르겠음

전반적으로만족, 인터넷 까쟁이들이 쏘나타 별로라고 하던데

타보면 좋음 욕할거 별로없음

이 게시글에 달린 댓글 총 14
iz2iz 2021.12.20 15:19  
내부 자재 퀄리티가 택시느낌 나던데....
소라의서 2021.12.20 15:19  
어차피 차 기본엔진이랑 미션이 안좋아서 타기 꺼려짐
바람돌이21 2021.12.20 15:19  
자율주행 S/W는 신차 나올떄마다 업그레이드되기 떄매 펠리보다 못하진 않을껍니다. 지인 펠리사서 사봤는데 거의 비슷한 느낌이었어요, 시승센터 미리 전화하고 타면 거의 대기없이 바로 탈수있으니까, 인터넷만 보지말고 꼭 타보고 사길 바랍니다
그럴라믄 2021.12.20 15:19  
자율주행 그정도 입니까? 펠리 자율주행모드에 반정도라는데 ㄷㄷ
열라꽃미남 2021.12.20 15:19  
이번껀 그랜져 산사람이 배알꼴리겠더라
격하게 2021.12.20 15:19  
쏘나타 이번에 외형은 역대급으로 잘나왔다고 인정합니다~
어디가좋을까 2021.12.20 15:19  
뽑기... 이건 차종불문... 일상생활 전반에 해당 되는 거죠. ㅎㅎ
일각수 2021.12.20 15:19  
차야, 자기가 만족하면 장땡이죠
칼마투라 2021.12.20 15:19  
새차 사신거 축하해요 다 필요없고 뽑기만 잘하면 됩니다.
하니이수민 2021.12.20 15:19  
원래 그래서 다 현대 사는거죠ㅋㅋ 욕하면서도 살 수밖에 없는 현실 ㅠㅠ
pakhi 2021.12.20 15:19  
음 ...
걍영화나봐라 2021.12.20 15:19  
어제 구매햇는데
deiieoo 2021.12.20 15:19  
저도 바람돌이님 의견에 동의합니다
brighter22 2021.12.20 15:19  
전자파킹이 문제가 있다고 하는데 지켜보고있습니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand