중고차 구입 ...할려고 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

중고차 구입 ...할려고 합니다.

칼이쑤마1 댓글 10 조회 1735 추천 0 비추천 0

아반때나.. 엑센트 위트 쪽으로 구매할려고 하는데

sk엔카 여기 괜찮나요..

아님... 집주변 자동차 매매단지가 괜찮을까요...?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
브라질리안킥 2021.12.20 15:19  
그나마 엔카 괜찮아요
존재 2021.12.20 15:19  
저도 K카에서 구매함~ 연식짧고 키로짧은거 샀더니 별 문제 없네요~
ferishua 2021.12.20 15:19  
엔카 이용해봤는데 나쁘지 않았습니다.
아이라시이 2021.12.20 15:19  
엔카 괜찮죠
Korallinos 2021.12.20 15:19  
엔카는 SK에서 운영하고있어서 좋아요.
kasidm 2021.12.20 15:19  
케이카나 엔카"보증"은 타다 이상잇음 환불도 잘됩니다
올수박 2021.12.20 15:19  
5만km 미만 중고차면 왠만하면 괜츈할듯요~~
tkfkdcka114 2021.12.20 15:19  
꼭 사셔야 한다면 공신력 있는 곳에서 보증이나 환불이 잘되는 곳으로 하시면 되겠습니다.
추억의게임 2021.12.20 15:19  
중고차 사실꺼면 엔카직영에서 사세요 그나마 여기가 보증도 들수 있고 홈서비스 이용해서 차 집앞에서 받아서 맘에 안들면 3일 타보고 10만원 활불비용 내고 환불 할수 있거든요 그나마 현케이카가 중고차 파는곳중에 제일 낫습니다 그리고 신차 사실꺼면 할부는 추천안합니다 할부노예 이거 할짓 못되더군요 다니는 직장에서 짤리기라도 연체 늘어나고 답없어서 집이좀 사시고 돈이 넉넉하신다면 윗분 말대로 신차 사는걸 추천합니다
일회용젓가락 2021.12.20 15:19  
저 등급차 살꺼면 신차사세요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand