차 안에 소중한 내 새끼...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차 안에 소중한 내 새끼...

라임오렌지 댓글 33 조회 6812 추천 0 비추천 0

이따위꺼 붙이고 다니면 뭐 어쩌라는 걸까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 33
최선비 2021.12.20 15:13  
ㅇㅅㅇ~
드림씨어러 2021.12.20 15:13  
존나 꼴뵈기 싫긴하다..
구피만세 2021.12.20 15:13  
아이가 타고 있어요 저렇게 붙여 놓고 난폭운전하는 * 들 은 뭐하는 짓인지요...
Korallinos 2021.12.20 15:13  
재미있으라고 쓰는 것 같긴한데...ㅋㅋㅋ
팔부귀중금비라 2021.12.20 15:13  
그냥 자기 초보라는 얘기 아닌가요?
김치전 2021.12.20 15:13  
일타쌍피 해달라는거지
밥은먹고 2021.12.20 15:13  
소중한지 까칠한지는 모르겠지만 저런문구 붙이고 다니면
熊膽 2021.12.20 15:13  
아니 새끼가 타든 까질하든 뭐든 운전 좀 똑바로 했으면 좋겠음. 김여사들 우와 답이 없음 앞만 보고 가는 미친뇬들
조류와파충류 2021.12.20 15:13  
아이가 있다고 스티커 붙여놓고 운전할때 좀 더 조심해서 하면 좋은데 뭣같이 운전하는 사람들 때문에 이미지가 더 안 좋음
포포퐁3 2021.12.20 15:13  
스티커 100에 95는 개버X지X들임 ㅋㅋ 특히 까칠한 이 문구면 걍 멀리 보내고 가는게 정신적 신체적 안정을 동시에 취하는 좋은 방법. 꼭 운전도 개 줙X이 하는것들이 남들 도발하는 문구는 잘 붙이고 다님 ㅋㅋ
씹노잼 2021.12.20 15:13  
저거 붙이고 운전 똑바로 하는놈 본적 없음 지 애가 타고 있담서 깜박이도 안키고 들이미는 ㅅㄲ 들 부지기수
레인메2커 2021.12.20 15:13  
저런 스티커 붙이고 지랄맞게 운전하는거 아님 웃고 넘길수 있을 거 같구만 멀
neotopia 2021.12.20 15:13  
사고나면 유리는 박살 나는데 저기다 붙여도 소용이 없죠.
뿌리채소 2021.12.20 15:13  
본인이 조심해서 운전해야지...
굉부 2021.12.20 15:13  
저런거 극혐
소리샘v 2021.12.20 15:13  
진짜 개인적으로 저런 스티커 붙이고 나니는거 극혐
미누파파0 2021.12.20 15:13  
저게 재밌는 문구라고 생각하는 사람도 있지만 불쾌한 사람도 꽤 많음.
디초콜릿 2021.12.20 15:13  
원래 아이나 약자를 먼저 구해달라는 의미인데 많이 변질됬네요 ㅜ
매너와예절 2021.12.20 15:13  
욕설/비방/자료언급 등을 자제해 주십시요 라고 하지만. ㅅㅂ 참 세상 불편한 놈년들 많네..
◎◎ 2021.12.20 15:13  
쌩뚱맞는 여담....
soil30 2021.12.20 15:13  
한국놈들 특유의 센척, 건방짐 인듯요
똥누렁 2021.12.20 15:13  
사고 닜을 때 아이를 먼저 봐달라는거 아닐까요?
무대포닷 2021.12.20 15:13  
까칠한 아이가 타고있어요 도 극혐
아미달라11 2021.12.20 15:13  
뭐 어쩌라고 ㅋ
자발 2021.12.20 15:13  
그러면 본인이 조심해서 운전해야지
StarSapphire 2021.12.20 15:13  
센스있는 문구도 아니고 ㅋ 걍 모자란
cowtree 2021.12.20 15:13  
멀청함 인증이죠
불광이 2021.12.20 15:13  
저 딴거 달고 지가 난폭운전하는 x이 대부분...
0to100 2021.12.20 15:13  
지들은 센스있다고 생각하는 것 같은데 보면 간혹 기분 나쁜 경우도 생기는 거 같아요
일각수 2021.12.20 15:13  
뇌가 모자란다는 인증...........
kamelot 2021.12.20 15:13  
사고 났을 때 아이가 타고 있으니 우선 구조해달라는 의미의 스티커인데
아득한봄이여 2021.12.20 15:13  
저런 문구는 어그로를 끄는 문구죠.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:13  
ㄴ을 거꾸로 어찌 하면 개자식이 되는데.. 저런건 뭐 붙이는거야 지들 마음인데 남들더러 지시할게 아니고
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand