쏠라티 렌트해보신분 계신가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

쏠라티 렌트해보신분 계신가요??

가다리김 댓글 1 조회 1383 추천 0 비추천 0

6월 중순에 어머니 생신에 맞춰 가족끼리 1박2일 여행을 다녀올려구 하는데요..

인원은 14~15명인지라 스타렉스 2대를 렌트할까 하다가

쏠라티 한대를 렌트해서 다같이 타고 가려고 하는데요..

혹시 쏠라티 타보신분 계시면..

성인이 타기에 좌석이 어떤가요?? 14명이 타도 좁거나 깝깝하고 그렇진 않을까요??(그렇게 등치가 큰사람은 없구요..)

승차감은 어떨지 궁금하네요..

검색을해도 정보찾기가 힘들어서ㅠ

쏠라티 이용해보신분 도움좀 부탁드려봅니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 1
아마곗돈 2021.12.20 15:11  
제주도 가족여행 갔을때 렌트햇엇네요
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand