국산차 맵핑 하신분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

국산차 맵핑 하신분 계신가요?

윤동주 댓글 5 조회 1911 추천 0 비추천 0

예전에 시로코 탈때 맵핑 한번 받고 열심히 조지다가 터보 하우징 깨져서 헐값에 중고로 넘겼던 적이있어요 

혹시나 현대 r 엔진 맵핑해서 타시는 분 계신가요> ?

느낌이 어떤지 좀 알려주세요 내구성도요 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
치킨엔소주 2021.12.20 15:11  
맵핑 국산차부터 수입차까지 다 해서 타봤지만 시간지나고 보면 뭣하러 그 돈 주고 했을까 했습니다.
teshi 2021.12.20 15:11  
R엔진 맵핑 후, 1년간 재미나게 타다가.... 미션 털림, 터보 깨짐 등등... 안하시는걸 추천합니다 ㅎㅎ
조심하라했지 2021.12.20 15:11  
R엔진 EGR약해서 터보금방작살날텐데 맵핑까지하면 내구성이.. 웃분말처럼 시원하게 작살내고 퍼지기전에 파실거나 관리 엄청해주실거아니면 굳이 맵핑은 안하시는게 좋을듯
마빵님 2021.12.20 15:11  
전 맵핑 추천 하지 안네요
프라이다 2021.12.20 15:11  
R엔진 터빈업 차량 타고있는데 알엔진은 맵테이터가 워낙많아서 내구성 좋습니다 ~ 디젤의 토크빨 맵핑으로 더욱즐거워 집니다 ~
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand