라이닝 교체? 얼마정도 들까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

라이닝 교체? 얼마정도 들까요?

아잉몰라잉 댓글 7 조회 1412 추천 0 비추천 0

차량은 14년식 K5 입니다.

오토파킹차량이구..

뒷쪽 라이닝이 다 갈려서 이번에 교체를 해야 하는데 

기아 전화해보니까 77000원 말하더라구여 

얼마전에 타이어교체 하면서 안알아보고 교체해서 

눈탱이 맞아서 ...이번엔 좀 알아볼까 하는데 

인터넷에 검색해보면 4~5만원대에도 가능하다고 하네요 (후라이닝기준)

근데 어디서 그렇게 하는지를 몰라서 -   _-

혹시 부산쪽에 괜찮은곳 있으면 추천부탁드리겟습니다.

저는 북구에서 동래구쪽 출퇴근하고있으며 그 경로상이면 더 좋을것같습니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
Gennaro 2021.12.20 15:11  
네이버쇼핑에 브레이크 패드 치면 차종별로 앞뒤 뭐사야되는지 다 나오고 그거 주문하셔서
쥬리크 2021.12.20 15:11  
epb탑재 차량이면 아무데서나 못합니다. 해당차량 지원되는 진단기 필수입니다. 진단기로 epb 풀어내고 교환해야 합니다.
치킨엔소주 2021.12.20 15:11  
공임나라가 좋긴하죠! 차에 애정있으시면 부품사서 발품팔고 좋은 카센터 찾으면 최고이긴 하죠!
아무말빅잔치 2021.12.20 15:11  
아잉몰라잉~ 모릅니다!
스카야 2021.12.20 15:11  
가격 싼 곳이 중요하지 않고요 제대로 해주는 곳 찾는 게 좋아요.
muchunby 2021.12.20 15:11  
카포스나 공임나라 가서 하세요~~~3
goodnice 2021.12.20 15:11  
엔진마을 그런데 가시면 그가격대 일거임
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand