jeep 차 타시는 분들 어떤가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.33 -9.90 (-3.97%)  
자유게시판

jeep 차 타시는 분들 어떤가요

라품 댓글 7 조회 2596 추천 0 비추천 0

jeep 2.4인가 관심이 생겼는데요

가격대비 성능은 어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
이런화늬 2021.12.20 15:10  
현기엔진 아녔나요?? 2.4는 현기 엔진 가져다가 업글해서 쓰는걸로 알고있음~
nintenT 2021.12.20 15:10  
진짜 a/s 힘들다든데..... 수리비도 만만치않고 외제차는 아우디 벤츠 비엠아니면 수리하기도힘들고 수리비도 많이 들고.. 1년에 5개월이상은 수리하느라 센터가있는다든데...ㅠㅠ
디파우트 2021.12.20 15:10  
체로키 경유입니다
힝힝이형 2021.12.20 15:10  
제가 판매자였던 경험으로 한말씀 드립니다.
lljinll 2021.12.20 15:10  
18년도 체로키 가솔린탑니다
모리사토키키 2021.12.20 15:10  
헉 않좋군요...ㅋ
쥬리크 2021.12.20 15:10  
어지간하면 피하는게 좋죠. 신뢰도 최하위급 브랜드입니다.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand