조기폐차 진행절차...?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.37 -5.86 (-2.35%)  
자유게시판

조기폐차 진행절차...?

상어쓰시 댓글 6 조회 2461 추천 0 비추천 0

조기폐차 신청을 했고

오늘 문자를 받았습니다.

"조기폐차신청 접수되었습니다. 말소시까지 대기권역외 주소 이전시 보조금 불가"

라고 왔는데 이거 접수가 됬다는건가요?? 아니면 우선순위에 선정되어 보조금을 받을수있다 라는 말인가요??

제 느낌상에는 선정되서 보조금 지원이 가능하다 라고 말하는것같네요..ㅋㅋㅋ

이게 맞다면 제가 따로 진행절차를 해야되는게 있을까요??? 아니면 좀더 기다리면 다시 어떻게 하라 라는 문자가 오는건가요??

그리고 상한액 없음이라고 나와있는거는 최대지원금액이 아닌 마이너스되서 나온다라고 이해해도 되는건가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 6
iz2iz 2021.12.20 15:10  
새 차량 구매하실 일만 남았네요 이제ㅎㅎ
격하게 2021.12.20 15:10  
요즘엔 지자체별로 신청인원이 많으면 한정되어 있는 예산때문에 우선순위(노후화)에 밀려서 지원금 못받을 수도 있습니다. 참조하세요~
중솔 2021.12.20 15:10  
'^ㅇㅇ^'감사 합니다..//
주백금 2021.12.20 15:10  
조건이 차량주소지가 신청자의 주소지 시,도에 2년이상 등록과 현 소유주 6개월이상 소유조건이라서
고롱께 2021.12.20 15:10  
조기폐차 지원비 최고가가 165인가 그렇고(차량 상태에 따라 다르다는...관할 시에서 통장입)금 거기에 본인 폐차의 고철비(대행업체 통해서)를 받으시면 될꺼예요
고롱께 2021.12.20 15:10  
신청이 되신거네요~ 그러니 차량 등록한 주소를 다른 곳으로 이전하면 안된다는 거예요.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand