나의 속도 220km/h

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

나의 속도 220km/h

박가님 댓글 42 조회 7178 추천 0 비추천 0

고속주행 220km/h 성공 

이 게시글에 달린 댓글 총 42
miniragu 2021.12.20 15:10  
제꺼 맥스는 200에 퓨얼컷 걸려있어요 ㅠ
동키금 2021.12.20 15:10  
음...나도 200 넘게 밟아보고싶네요 ㅋㅋ
aserawfas 2021.12.20 15:10  
와... 요즘도 이런걸 자랑이라고 올리는 분이있구나...
어디가좋을까 2021.12.20 15:10  
뭐... 전 중부 내륙 안동 예천 구간에서 nf소나타 로 gps 197 찍은적 있는데... 솔직히... 무섭더군요. 바퀴가 땅에 붙어있지 않은 느낌.... TG그랜져 랜트 해서 200 밟았을 때는 별 로 잘 모르겠더만... 차 따라 가는 거 같아요.
맛난떡 2021.12.20 15:10  
헐 220 대단
레인메2커 2021.12.20 15:10  
간다 가...이 걸 머 자랑이라고 ㄷㄷ
레스트바티칸 2021.12.20 15:10  
헤헤헿..전기차 리미트 150...
killemall 2021.12.20 15:10  
타인에게 피해만 안 줄 수 있다면야.. 근데 그게 거의 불가능이지
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:10  
ㄷㄷ 난 최대 170까지...
대짱대짱 2021.12.20 15:10  
어떤 차종으로? 220이죠..
그럴라믄 2021.12.20 15:10  
사람들 참 빡빡하게 도덕적으로들 사네 길거리에 침한번 안뱉고 다닐거야 참 ㅋㅋㅋ
Jaku3 2021.12.20 15:10  
응 목적지는 황천길요.
중남깜치 2021.12.20 15:10  
차량의 성능 제한으로 아우토반에서도 180정도만 밟아 봤네요....
돼지두마리 2021.12.20 15:10  
굳이...
어디가좋을까 2021.12.20 15:10  
훌륭합니다. 당신의 도전정신에 찬사를 보냅니다.
내부자시그널 2021.12.20 15:10  
이런건 자랑이 아닌데...정말 면허는 아무나 주면 안됨
qdown 2021.12.20 15:10  
서킷을 가세요~
◎◎ 2021.12.20 15:10  
제로백 말고..
Memento3 2021.12.20 15:10  
젠쿱2.0으로 240밟아봄;
가난한쉐리 2021.12.20 15:10  
뒤질려면 혼자 뒤져라
sky267 2021.12.20 15:10  
성공 ㅊㅋ
마빵님 2021.12.20 15:10  
10년되 스포티지도 가능한데.....
cielbleu22 2021.12.20 15:10  
ㅋㅋㅋ
지니오라방 2021.12.20 15:10  
아놔~~ 이런 무뇌아는 머지????
Theweekend 2021.12.20 15:10  
님 더 짜릿한거 알려줄까요?
0to100 2021.12.20 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전운전 하십쇼.
횡천개장수 2021.12.20 15:10  
420키로는 찍어야죠 느리다
불광이 2021.12.20 15:10  
뭐지...신종 어그로인가
박가님 2021.12.20 15:10  
나는 220km/h 다...
아무말빅잔치 2021.12.20 15:10  
얼마가 차가 구리길래 과속을 자랑하는지
박가님 2021.12.20 15:10  
속도를 못느끼는 최음속의 속도...
dogpig 2021.12.20 15:10  
꿈에?
미라클캐롯 2021.12.20 15:10  
안전운전 하시길...한방에 훅갑니다
격하게 2021.12.20 15:10  
무사고 기원합니다~!!
熊膽 2021.12.20 15:10  
그러다 사고 나면 전부 다 ㅈ되는 거예요 자랑할건 아닐 듯 ㅋㅋㅋ 무슨 시간측정해서 제로 220하는 것도 아니고 가속붙으면 다 나옴 ㅋㅋㅋ
맨슉 2021.12.20 15:10  
무슨 차라고 안한거보니... 경차 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z0z0 2021.12.20 15:10  
안전운전하세요 고생주행성공 좋아하다가 남들보다 먼저 저승행 가십니다.
사이카노 2021.12.20 15:10  
잠깐의 객기로 그러다 골로갑니다..
기린반오양 2021.12.20 15:10  
카메라 천지라 그리 밟을데가 있나요?
하루카헤븐 2021.12.20 15:10  
350km/h는 밟아 줘야..아차좀 나가는구나 하죠........
아득한봄이여 2021.12.20 15:10  
요즘 차 2천cc 넘어가면 밟으면 다 나옵니다.
BrownJ 2021.12.20 15:10  
어디서?
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand