가족용차로 - 5~6천만원 생각중입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

가족용차로 - 5~6천만원 생각중입니다.

남자질럿 댓글 13 조회 2185 추천 0 비추천 0

물론 출퇴근 키로수가 40km 정도됩니다.

지금차(소나타) 2005년식 20만이상 타는중입니다.

생각중인차가 - es300h / g80 / 그랜져 / (신차 내년초)

토요타 / 혼다 - 고민중입니다.

차알못이라서 추천부탁드려요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
천년을하루같이 2021.12.20 15:09  
전 k9 운전이 생각보다 편합니다.
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:09  
es300h 추천합니다.
바른먹거리풀먹어 2021.12.20 15:09  
디스커버리 스포츠.......... 호불호 갈리는데.. 저는 고장없이 연비도 좋고 아주 만족합니다
도로도로돈돈 2021.12.20 15:09  
ES300h 뒷자리 정말 넓습니다. 전 모델보다 더 넓어졌기도 하고, 트렁크에는 골프백4세트 들어가네요. 4개 말고 보스턴백까지 4세트입니다.
iz2iz 2021.12.20 15:09  
그랜져 ig 와이프 차로 타고 있습니다
아득한봄이여 2021.12.20 15:09  
K9 한표 더 .. 3.8 플레티넘2 정도면 딱이겠네요.
prettygirly 2021.12.20 15:09  
저도 렉서스 사고싶긴한데 넘 비싸짐
골룸족 2021.12.20 15:09  
출퇴근 거리가 꽤 되니 하이브리드와 승차감,정숙성이 최선이겠네요.
격하게 2021.12.20 15:09  
니뽄은 정말 싫지만 ES300H 추천요..
쥬리크 2021.12.20 15:09  
뒷좌석에 사람 탈 일이 많다면 플랙쉽 세단이 최고의 선택이긴 합니다.
아잉몰라잉 2021.12.20 15:09  
차를 추천해달라고 하면 처음계획은 모닝이였는데 마무리는 롤스로이스 팬덤으로 마무리 되는 마법같은일이...
호로호로롱 2021.12.20 15:09  
도요타는 아발론은..정말 살 이유를 찾을수가 없는것같아서 캠리, 혼다는 어코드로 치면 돈은 좀 세이브 하실수있으실듯.. 오토뷰 등등 리뷰보면 둘다 차는 괜찮은것같아요. es는 최상위트림하면 예산 조금 오버되시는거같아요. 취등록세 다하면 6700정도인거같더라구요.
시소부 2021.12.20 15:09  
G80 6천에 살수있남?? 그랸져 페이스되면 사셈
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand