4천정도로 차 구매하려고 하는데 뭐가 좋을까요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

4천정도로 차 구매하려고 하는데 뭐가 좋을까요 ?

wew3 댓글 10 조회 2453 추천 0 비추천 0

제가 타던차가 아버지가 타시던 프리우스인데 누나가 경기도쪽으로 회사옮기게되서 아무래도 누나한테 차를줘야할상황인데요 

할부는 많이 안끊고 여윳돈이 4천정도있어서 그걸로 해결해볼까하는데요 차쪽은 진짜 완전 젬병이라 친구들도 차는 관심이없어서

아는사람이 없네요 ㅠㅠ 친구중에 현금박치기하는거면 중고1~2년 된거로 사는게 좋다고하던데 신차도 모르는데 중고차딜러들은 

다 사기꾼같아서 잘 살수있을런지 ㄷㄷ 프리우스타면서 크다고 느껴서 크기는 상관없는데 4천 위아래로 제일좋은차가 뭘까요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
소라의서 2021.12.20 15:09  
다른분들이 추천하는 이유가 있는게
iz2iz 2021.12.20 15:09  
아직 어리신거 같은데..
Gennaro 2021.12.20 15:09  
견적은 나왔으니 나이대와 용도를 생각하시면 순위가 좁혀지실거에요 ㅎㅎ
격하게 2021.12.20 15:09  
캠하나 그하 추천요~
tmtm2 2021.12.20 15:09  
크기 상관 없으시면 전기차쪽도 알아보세요~
네메시슽 2021.12.20 15:09  
재구매 프로모션 토요타/렉서스 오너의 가족 구매시 지원금 혜택
wew3 2021.12.20 15:09  
댓글보니 g70 이나 캠리중에 골라야할꺼같네요 suv는 완전 싫어해서 ㅠ
맥스452 2021.12.20 15:09  
우선 차는 중고차라도 유지비는 새차값에 비례해서 들어간다는건 잘 아실테고, 1~2년된 감가상각 잘 된 가성비 중고차를 원하신다면 5시리즈도 타시겠네요... 새차를 기준으론...펠리셰이드 어코드 캠리 제네시스 스팅어 카니발 등등 인기 있는 국산 수입 차종은 많습니다....우선 세단이 좋은지 SUV인지 아니면 경차인지 준준형인지 기준을 정하시는게...
골룸족 2021.12.20 15:09  
연비 최강이고 잔고장없던 프리우스 타다가 연비 허접에 잔고장 나는 중고차는 못탈겁니다.
마스터큐 2021.12.20 15:09  
국내차 신차로 구매시
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand