[정직한놈들] 요즘 유심히 보고 있는 중고차 유튭채널...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

[정직한놈들] 요즘 유심히 보고 있는 중고차 유튭채널...

시나휘성 댓글 4 조회 2474 추천 0 비추천 0

인천쪽에서 중고자동차 딜러업체를 운영하는 리뷰어인데요...

첫 이미지는 좀 사기꾼 양아치 같은?  느낌인데 ..... 몇번보다 보니...사람이 진국 스타일이네요.

솔까, 중고차 딜러라는 이미지는 알게 모르게 눈탱이 쳐서 고객들에게 사기치는 부정적인 느낌인데....

그속에서 나름대로 책임감을 가지고, 열심히 하는 것 같아서 자주 찾아 보는 채널입니다..참고하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
Lunard 2021.12.20 15:07  
중고차는 인천 부천은 이미지가 너무 안좋아서....
tkfkdcka114 2021.12.20 15:07  
재미있게 잘 봤습니다.
절전모드 2021.12.20 15:07  
중고차 알아보는데 좋군요!
홀랜토피아 2021.12.20 15:07  
저도 중고차 유튭 채널 즐겨보는데... 한번 봐봐야겠네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand