렉서스 nx300h 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

렉서스 nx300h 어떤가요?

검은별★ 댓글 10 조회 2625 추천 0 비추천 0

맘같아서는 제네시스 사고 싶은데 애들 때문에

짐 싣고 다닐 일이 많을 것 같아 SUV로 보고 있습니다.

시에나나 카니발 같은 RV는 왠지 맘에 안들고

국산은 팰리세이드가 맘에 들긴 한데 좀 큰 것 같아 운전이나 주차가 고생할 것 같더군요.

수입 브랜드 중 렉서스가 AS센터가 제일 낫다는 걸 듣고

찾아보니 nx300h가 괜찮아 보이던데 

4인 가족 탈만할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
후야다 2021.12.20 15:06  
차가 생각보다 작아요.... 자녀분들 데리고 한번 시승해보세요.
미라클캐롯 2021.12.20 15:06  
그정도 가격대에서는 볼보XC60 어떠신가요?nx300h이 하이브리드란 점 빼고는 볼보가 훨 나아보이던데...
일각수 2021.12.20 15:06  
시승을 꼭 해보세요........전 그닥이던데............
띠깝 2021.12.20 15:06  
NX는 크기나 포지션으로는 투싼, 스포티지급이에요.산타페나 소렌토보다 작습니다.
재갑이 2021.12.20 15:06  
처음 nx 사려고 시승할 때 느낌이 뭐랄까 위에 골룸족님 댓글처럼 돈값 못하는 느낌...
쥬리크 2021.12.20 15:06  
그런데 nx300h의 트렁크 용량은 450리터 정도로 알고 있습니다.
쥬리크 2021.12.20 15:06  
차는 좋은데 국내 렉서스 가격이 살놈만 사라는 느낌이라... 토요타도 그렇고 뭔가 호구느낌이죠.
골룸족 2021.12.20 15:06  
시승해봤었는데 그닥 돈값은 못하는듯 하더라고요.
푸름이아빠 2021.12.20 15:06  
시승하시는게 젤 좋겠죠. 곧 있으면 20년형 나오니 기다리셔도 되고요.
뎅이궁애 2021.12.20 15:06  
미국서 200t 타고다녔는데....진짜 명차 중에 명차 입니다. 4인가족 공간 걱정 안해도 되구요...미국에서는 트렁크 용량이 살짝 부족하긴한데 한국이면 진짜 절대 후회안할듯
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand