보험사 판단 6대4 쌍방과실 사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

보험사 판단 6대4 쌍방과실 사고.gif

험블비 댓글 24 조회 5097 추천 0 비추천 0

허허허 세상이 참 아름다워요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
다륜 2021.12.20 15:05  
정차한 상태에서 브레이크가 잠시 떼진 상태에서 앞차 범퍼 표시도 안나는 접촉 있었는데 앞차 운전자 입원하고 할증 엄청 물었죠. 망할넘...
happys 2021.12.20 15:05  
보험사새끼들을 달리 욕하는게 아니죠
뛰꽈쀄 2021.12.20 15:05  
금융감독원이 뭐에요?
최선비 2021.12.20 15:05  
헐...
shasha샤샤 2021.12.20 15:05  
저렇게해도 문제가 없기때문입니다. 오히려 니가 가해자라고 100:0이라고주장해도 아님말고하면 끝입니다. 받아들이면 그만이고...함부로 비율장난치지 않게 징벌적 처벌을 해야 무대포식 비율이 안나오겠죠.
컬버린 2021.12.20 15:05  
에효
나른시스 2021.12.20 15:05  
저게어떻게 6대 4냐 허~~
과격한카롱이 2021.12.20 15:05  
그냥 다 까버리고 보험사를 신고해버려야.. 다신 안저러지
이겔로스 2021.12.20 15:05  
저는 예전에 사고가 2번 났는데 2번 다 100:0 판정이 나서 제가 부담한 금액은 없었던 경험이 있습니다. 삼성화재였구요. 케바케인거 같습니다. 그래도 혹시 몰라 이제는 사소한 사고라도 경찰 불러서 처리하려고 합니다.
황홀 2021.12.20 15:05  
보험사가 메이저는 아니었을 것 같네요
8bong 2021.12.20 15:05  
일단 금감원 신고한다고 하고 분심위는 없다 바로소송가겠다 시전해야 말이 통하는
네이처포레 2021.12.20 15:05  
6:4 피식 ;;
rhdvm 2021.12.20 15:05  
개스키들..
piyak 2021.12.20 15:05  
쌍방과실로 가야 양측 보험사 모두 보험료 할증을 먹일 수 있죠
미라클캐롯 2021.12.20 15:05  
저래서 보험사 이넘들 말은 일단 의심부터 하고 봐야됨....사고나면 일단 경찰부터 불러야됨 보험사 직원이 뭐 경찰도 아니고
uu뽀인트달라고 2021.12.20 15:05  
카팔이 컴팔이 폰팔이 보험.증권,은행 등 그냥 만나지를 마
거시기탁탁탁 2021.12.20 15:05  
걍 보험쉐키들은 사기꾼 쉐키들임 ㅡㅡ
띠깝 2021.12.20 15:05  
제경험인데 저도 사고난경우가 분명 내과실이 없다고 봣는데 상대보험사야 당연히 제과실이있다고 얘기하고
키토임다 2021.12.20 15:05  
지방이든 대도시들
alette 2021.12.20 15:05  
이런 것도 다 대화내용 녹음해서 유튜브에 박제시켜버려야합니다 보험사명 기재해서
뉴우뉴우 2021.12.20 15:05  
이게 예측이 되고 피할 수 있는 사고인가요? 어떻게 저런 과실비율이 나올수가 있는지 우리나라 보험사 보면
0to100 2021.12.20 15:05  
꼭 따져야만 낮추는 양아치놈들이에요ㅜㅜ
rngusdn2 2021.12.20 15:05  
이런건 금육감독원에다가 얘기해야하는 건가봐요
샤이로스 2021.12.20 15:05  
좋은 정보 감사합니다!
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand