소나타 잘빠진거 같지 않나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

소나타 잘빠진거 같지 않나요?

akdjf쿠로 댓글 25 조회 5139 추천 0 비추천 0

중간옵지르고 싶은데 아직 좀더 기다렸다 사야겠죠? 

혹시나 결함같은게 있을까봐 

이 게시글에 달린 댓글 총 25
killemall 2021.12.20 15:03  
그 가격대에 걍 괜찮게 나온 것 같던데, 더 많은 걸 바라시네들ㅎㅎ
셀크 2021.12.20 15:03  
현대 기아차는 신차 출시되고 정확하게 6개월뒤에 출고되는 차가 가장 완벽합니다ㅎㅎ
tkfkdcka114 2021.12.20 15:03  
솔직히 적정한 타협 선이죠
RKOs 2021.12.20 15:03  
겉모양만 보고 속지마세요
조심하라했지 2021.12.20 15:03  
중갑옥?
mesclado 2021.12.20 15:03  
이번 모델 꽤 이쁘게 나온듯... 유튜브에 깡통으로 사도 괜찮은점 10가지라는 영상도ㅗ 나옴
밥은먹고 2021.12.20 15:03  
09년식 yf소나타 타고다니는데 11만 넘어가니
소라의서 2021.12.20 15:03  
일본차는 요즘 괴상한 디자인에서 바뀌는거 같은데
blstk 2021.12.20 15:03  
사고 나서 대차로 5일정도 몰고 다녀서 잘은 모르겠는데 사신다면 너무 깡통은 안사시는게 나을 듯 합니다
복스맨 2021.12.20 15:03  
현대차에 아직도 속으시나요? 현대차는 그유명한 세타2 사건으로 자국민에게 버림받아 마땅한 존대가 되었어요 미국은 전량리콜해주면서 자국인들에게는 이상없다 하면서 제일 적게팔린 터보모델만 리콜해주고 입싹닥았죠 지금도 소송이진행중인지는 모르겠으나 한국차는 거르세요 어짜피 요즘차들 10년은 고장 잘안납니다 국산을 사더라도 현기는 거르세요 귀족노조들 억대연봉 받으면서 작업장에서 담배피고 스마트폰으로 드라마보면서 만드는게 현기차입니다
스테이크킬러 2021.12.20 15:03  
앞모슴 멀리서보면 아반테 MD 느낌이 살짝 나더라구요.
leeryche 2021.12.20 15:03  
현대차 사실거면 첫 출시 후 다음해 모델 사시는게 좋아요.
용태사삼 2021.12.20 15:03  
https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=343000
gfgh 2021.12.20 15:03  
외관이 진짜 이상하던데
HAppY해리 2021.12.20 15:03  
너무 호불호가 갈리는 실외디자인이라.......갠적으로는 미래지향이라기보다 조잡해보입니다
잃어버린양산 2021.12.20 15:03  
저는 실내가 별로인듯
사이카노 2021.12.20 15:03  
개인적으론 실내는 이쁜데 외관은 별로
ewaple 2021.12.20 15:03  
외형 디자인과 편의장치만 돈들이고 엔진 미션은 예전 그대로 이고 오히려 최대 출력은 이전 모델보다 줄었습니다
카리스뫄 2021.12.20 15:03  
1년뒤에 구매하세요 지금 엔진 소리에 떨림에 시동 다시 안 켜지고
Korallinos 2021.12.20 15:03  
현기 디자인이 이전까지와는 달리 과격하고 개성있는 생김새로 점점 변해가는 것 같습니다.
델모니터 2021.12.20 15:03  
전 외관 생긴거 보고 완전 별로 라고 생각했습니다.
김수한무두루미 2021.12.20 15:03  
이번에 나온 소나타 앞에 벤츠마크 붙여논거 봤는데 차가 쥑여주더라고요. 나중에 소나타인걸 알게됐고 현대마크로 봤더니 차가 못생겨보이더라는
dogpig 2021.12.20 15:03  
이렇게 말 하면 좀 그렇지만 ㅄ 같아요
쥬리크 2021.12.20 15:03  
하반기에 나온다는 터보모델이 진짜 이쁩니다. 그릴 하나로 차이가 꽤 크더라구요.
무한류 2021.12.20 15:03  
좋드라구요. 근데 항상 고민되는게 소나타 풀옵사느니 그랜저 기본옵션이 가격이 같아요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand