벤츠 s클래스 차주님있으신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

벤츠 s클래스 차주님있으신가요?

캘리포늄 댓글 12 조회 6740 추천 0 비추천 0

렉서스만 쭉 타다보니, s클래스 눈돌려볼까하는데 유지비가 얼마정돈지 궁금합니다. 

e클래스 잔고장은 적다고는 들어도 s클래스는 어느정돈지 궁금하네요.

혹시 s클래스 차주님있으시면 한 말씀 적어주세용.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
헬조선A답없다 2021.12.20 14:59  
업무용 리스 차량 s350d 4matic 리스 유지비만 350만원에 차량 유지비 150만원 500만원 정도 지출 됩니다.
성뽀뮈 2021.12.20 14:59  
뉴 s400 디딸 타고있습니다.
돈비토 2021.12.20 14:59  
부자분들 많네요 부럽
zxcsss 2021.12.20 14:59  
ㄷㄷㄷㄷ
소라의서 2021.12.20 14:59  
S500 2014년식 타는데 왜 샀는지 후회됩니다
only무설치 2021.12.20 14:59  
말로는 저도 람보르기니 타면서 무설치 게임 받고 포르자 해요 ㅋㅋㅋㅋ
안멋 2021.12.20 14:59  
벤츠 s500 2010년식 타고 다니는대요 참고로 일반유 넣으시면 노킹나요 신형 온탄가가 변경되었는지는 모르겠으나
fkfkakak 2021.12.20 14:59  
이야 마이바흐 ㅎㄷㄷㄷㄷ
3423424 2021.12.20 14:59  
S500 마이바흐 타고 있습니다.탄지 4년정도 되었고 시트소음으로 센터 2번정도 들어간거 외에는 크문제 없이 타고 있습니다.만35세 이상이라 보험료 250정도 나오고 기름은 일반유 넣고 타고 있으며차량이 몇대 있어 일주일에 두어번 정도 밖에 안타서 그런지 기름값은 한달에 20안쪽 들어갑니다.3년동안은 무상AS기간 이여서 보험료와 기름값외에는 들어가는게 거의 없이 잘탔습니다.하지만 고가차량의 가장 무서운건 차량감가입니다.신차기준 1년에 2000~3000정도 떨어진다 보셔야합니다.
only무설치 2021.12.20 14:59  
s클래스 탈급 되시는 분들이면 토렌트 같은거 안받아요
hohoinkouma 2021.12.20 14:59  
렉서스보다 배는 더 들어가죠 부품비 부터가 다릅니다. 렉서스는 일제라서 꽤나 저렴합니다. 호환되는것도 많구요
HND허브 2021.12.20 14:59  
잔고장이 적을지 몰라도, 고장이 났는데 못 고치는 경우가 꽤 나오더군요.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand