횡단보도에서는 내려야징!!!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

횡단보도에서는 내려야징!!!!!

히드 댓글 21 조회 2957 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
시기님 2021.12.20 14:58  
와 차 앞에서 바로 멈추네요 다행인듯
멍구a 2021.12.20 14:58  
인생운 저기다 다 쓰쎴네
xcha 2021.12.20 14:58  
여자 대박...
보고또봐도 2021.12.20 14:58  
어째됐건 우선 횡단보도에서 박음 운전자 과실을 크게 보죠....조심해야합니다. 운전자는 당연히 조심해야하고 보행자도 차 조심해야합니다, 운전자도 사람입니다. 솔찍히 다치면 보행자 손해라고 생각합니다. 차보다 셀수는없죠. 한순간에 ㅄ될수있기에......서로 조심~
너랑두리 2021.12.20 14:58  
속도를 줄이질 않네.여자분 순발력 좋네요.
yanri 2021.12.20 14:58  
와... 순간적으로 내리네....
어디가좋을까 2021.12.20 14:58  
노란차 흔들 하네요. 횡단보도 정지안한 저넘 독박일듯.
키키키키킹 2021.12.20 14:58  
어우 ....ㄷㄷ
카쉬오 2021.12.20 14:58  
와 진짜 내가 조심해도 교통사고는 진짜 위험하다....
내가조선의국뽕이다 2021.12.20 14:58  
노란차는 누가 보상해줘야함.?
HOMM3 2021.12.20 14:58  
........ㅋㅋ
외로워죽어 2021.12.20 14:58  
횡단보도에서 겁나 빠르네;;
빅마라보이 2021.12.20 14:58  
저때 신호가 어찌됐는지 궁금하네요, 위반자에게 큰 손해가 있기를
키토임다 2021.12.20 14:58  
사람안치는게 다행임..
뻐꾸욱 2021.12.20 14:58  
횡단보도에서 감속도 안하네 ㅠㅠ
캘리포늄 2021.12.20 14:58  
그 와중에 몸매 와우~
불탄감자x 2021.12.20 14:58  
자전거 속도가 없어서 순간 정지 하면서 왼쪽발이 지면을 딛고 자전거 앞바퀴쪽을 충돌해서 자전거만 돌면서 날아 가네요;;; 조금만더 앞으로 갔으면 그대로 차에 ....
천지상 2021.12.20 14:58  
여자 순발력 좋은듯.. 끝까지 자전거 잡고 있었으면 같이 날라 갔을텐데
Chapter33 2021.12.20 14:58  
다행히 자전거만 날라갔네 ㅋㅋ
fkfkakak 2021.12.20 14:58  
여자 브레이크 잘잡았네
비룡검 2021.12.20 14:58  
노란차 찌그러졌을 듯....
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand