팰리세이드 미국 광고영상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

팰리세이드 미국 광고영상

낮밤식당 댓글 19 조회 3825 추천 0 비추천 0

개인적으로 텔루라이드가 한국에서 올 말에 출시되었다면...

팰리세이드가 이렇게 팔리지는 않았을듯....

2022년에 나온다고 하는데..

여튼..팰리세이드..가성비는 최고다!!

지금 560키로..고속도로 350이고 나머지 시내주행인데..연비가 14.4찍음..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
그럴라믄 2021.12.20 14:58  
차 개잘알 제 지인도 수입차만 타다 첨으로 국산차 팰리 3.8 풀옵 뽑았는데 오히려 BMW725i보다 더 좋다고 하더군요 ;; 가성비 최고고 타면 탈수록 좋다고 극찬하더라구요 ;;
기즈모 2021.12.20 14:58  
이번 팰리는 정말 잘뽑은듯 합니다 디자인 실내 너무 잘빠졌어요
김성헌바보 2021.12.20 14:58  
저도 펠리 관심있게 보고 있는데 다 좋은데
Chapter33 2021.12.20 14:58  
좋아보이긴 하네..
영감탱구 2021.12.20 14:58  
왜다 그래픽이야...ㅠ
케나인 2021.12.20 14:58  
저 연비가 가솔린 기준인가요? 그렇다면 대박.. 디젤이면 중박...
잠4 2021.12.20 14:58  
영상 잘 만들었네요 ㅎㅎ
스카야 2021.12.20 14:58  
니드포 스피드 갔네요.ㄷㄷ
꾸염꾸염 2021.12.20 14:58  
도로에서 봤는데 멋지더군요. 지금 제현실에 그림의 떡
비공개맨 2021.12.20 14:58  
영상이 좋네요
창조의신 2021.12.20 14:58  
영상 잘만들었네요.
플레이즈 2021.12.20 14:58  
텔루가 탐나는데
흥분한발가락 2021.12.20 14:58  
요즘 많이 보이더라구요. 투박한게 상남자차 느낌.
돼지두마리 2021.12.20 14:58  
저런거 보면 은근히 잘 만드는데..
실바나스의검은화살 2021.12.20 14:58  
펠리셰이드 보면 예뻐요
tkfkdcka114 2021.12.20 14:58  
연비가 시내주행에 14.4까지 나오나요?
자발 2021.12.20 14:58  
광고영상이 엄청기네요..
욘빌라 2021.12.20 14:58  
얼마전에 싼타페 사기는했는데 펠리세이드가 거리에서 볼때마다 눈에 밟피네요
dlfskskyotp 2021.12.20 14:58  
텔루라이드는 미국 조지아 공장에서 만들어져서 MADE IN USA
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand