전투기,잠수함,전기자동차에 들어가는 무폭발 최고 국산 배터리~!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

전투기,잠수함,전기자동차에 들어가는 무폭발 최고 국산 배터리~!!!

시나휘성 댓글 4 조회 2329 추천 0 비추천 0

삼성,엘지가 전자제품에 상용화가 되었다면.....대용량 저장장치는 코캄이 엄청난 강세를 보이고 있다고 합니다.

구멍이 숭숭 뚫려도 연기조차 나지 않는 엄청나게 획기적인 배터리....테스트 영상은 4분12초부터 보여주네요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
kiki77 2021.12.20 14:55  
그들이 가만히 냅둘리가 없겠네요. 아니면 벌써 전방압박으로 질식전술 들어가있을지도..
닉키23 2021.12.20 14:55  
빨리 나와줬음 좋겠네요.
일각수 2021.12.20 14:55  
음,......
chopdd 2021.12.20 14:55  
희대의 폭탄폰 놋뚜7 개발자가 이분을 싫어합니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand