현대차, 소형 SUV '베뉴' 인도에서 내외부 디자인 유출

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

현대차, 소형 SUV '베뉴' 인도에서 내외부 디자인 유출

컴퓨터태클 댓글 9 조회 3435 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
빅마라보이 2021.12.20 14:52  
오 이쁘네요
Jaku3 2021.12.20 14:52  
실내가 뭔가 이상하게 어색해서 디자인이 쓰레기인가 했는데 알고보니 우측 핸들이네요 ㅋ.
timeless 2021.12.20 14:52  
네비 부분은 전 좋네요
로오망 2021.12.20 14:52  
코나보다도 작은 사이즈인가요?
Heterotopia 2021.12.20 14:52  
오 인도나 남아공 같은데서 잘 팔리겠는데요.
dlfskskyotp 2021.12.20 14:52  
모닝을 트랙스처럼 차체 약간 올린 피칸토X 좀 나와라 ㅠㅜ
시노자키아이유 2021.12.20 14:52  
실내는 스파크 모닝급으로 ㅆㅎㅌㅊ네
분쟁 2021.12.20 14:52  
왜 삼겹살 철판을 그릴에 붙혀둔거죠?
스카야 2021.12.20 14:52  
현대가 요사이 국산차 같지 않은 디자인을 뽑아내는 군요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand