우리나라도 이러면...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

우리나라도 이러면...

히드 댓글 21 조회 4178 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
킹죠  2021.12.20 14:50  
희한한 게 음주운전은 미필적 고의임
soundless 2021.12.20 14:50  
살인죄 적용하면 나아질려나...
모델22 2021.12.20 14:50  
엘사바도르는 저게 진짜라면....대리 부르기전에 시동만 걸어놓기위해 운전석에 앉아도....ㄷㄷ
karos94 2021.12.20 14:50  
미국 워싱턴 맘에듬
드림씨어러 2021.12.20 14:50  
불가리아 맘에든다~
wkfausjej05 2021.12.20 14:50  
저거 대부분 개소린디...
susu 2021.12.20 14:50  
음주운전하면 안된다는거 ...다 아는 상식이잖아요.
딸기칩 2021.12.20 14:50  
불가리아
라디아람 2021.12.20 14:50  
그 법을 제정하는 국회의원이 음주운전을 하는 나라라...
거수짱 2021.12.20 14:50  
엘살바도르 한표 ~^^
또찌빠 2021.12.20 14:50  
정말 살인자들이 타고 다니는 차
도현엄마 2021.12.20 14:50  
필란드나 싱가포르 처럼 소득 수준에 맞게 벌금 내야함
개꿀펨나치년 2021.12.20 14:50  
신상공개 차 몰수 벌금 10배 올리면 됨
koreansngel9 2021.12.20 14:50  
ㅋㅋㅋㅋ 미국은 왜 워싱턴만 있음 ㅋㅋㅋㅋ
중남깜치 2021.12.20 14:50  
교수형 총살형 말도 안되는.......
웃자헤헷 2021.12.20 14:50  
불가리아 사형폐지국입니다만 ? 초범훈방도 없음
sweetFX 2021.12.20 14:50  
한국은 형량 절감버프
sdfhrth 2021.12.20 14:50  
울나라는 그들이 음운 많이 하기에..
패턴골프 2021.12.20 14:50  
핀라드랑 미국 2개 합치면 좋겟네요
천지상 2021.12.20 14:50  
엘살바도르 법이 무척 맘에 드네요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:50  
우리나라처럼 이미지를 중시하는 입장에서는 스웨덴 괜찮군요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand