스팅어, g70 어느것이 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

스팅어, g70 어느것이 좋을까요?

걍여 댓글 26 조회 5321 추천 0 비추천 0

가격은 옵션 비슷하게 하면 g70이 300정도 비싼듯 한데

2.0에 hud만 있으면 되거든요

고민이 되네요

어떤게 나을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 26
sfaqsz 2021.12.20 14:49  
g70 산지 이틀됬는데 뒷자리 필요없고 인테리어랑 제네시스서비스땜에 g70 샀습니다. 가격은 동급대비 300언저리 차이나는데 뒷자리가 필요하다 싶으시면 스팅어도 좋아보입니다.
제라드09 2021.12.20 14:49  
스팅어 추천여ㅛ
사보모 2021.12.20 14:49  
개인적으로 스팅어 한표 줍니다.. g70 뒷자리 쫍아요.
휘디 2021.12.20 14:49  
좁아요...
가난한쉐리 2021.12.20 14:49  
여기서 물어봤자, 스팅어, g70 안타본 놈들이 추천, 비추천 해줄건데..
마인드윙 2021.12.20 14:49  
세컨으로 사실꺼면 A45 AMG 추천드려요
딸기칩 2021.12.20 14:49  
스팅어요
와와와왕 2021.12.20 14:49  
운전 취향이 어떻게 되시는지 알려주시면 더 많은 이야기가 오갈 수 있을텐데 ㅎㅎ 아쉽네요
꽁대가리 2021.12.20 14:49  
딜러는 차종 인터넷카페로 찾으시는게 최고죠.. 견적 다 받으셔서 최저가격을 최고가격에게 제시하고 이것 보다 싸게 줄 수 있는지 물어보셔요 ㅋㅋ
걍여 2021.12.20 14:49  
g70으로 마음으 가네요
일격당천 2021.12.20 14:49  
스팅어가 좀여 효용성이..
리프레스 2021.12.20 14:49  
그쪽 동호회에서 도는 얘기론 3.3은 스팅어 2.0은 g70이라던데요
비회원 2021.12.20 14:49  
저라면 G70갑니다.
소라의서 2021.12.20 14:49  
쫌 더 쓰셔서 M3로 가시죠
쥬리크 2021.12.20 14:49  
공간이 필요하시면 스팅어, 좀 더 운전재미와 고급감을 느끼고 싶으시면 지칠공.
욘두해요 2021.12.20 14:49  
이번 서울 모터쇼 가서 보니, 확실히 G70이 고급스러운 느낌은 좋습니다. 근데, 뒷자리가 굉장히 좁아서, 패밀리카로
q89w8 2021.12.20 14:49  
저도 g70 베이지색 시트가 탐나긴 하는데
하니이수민 2021.12.20 14:49  
이거 진짜 개취인 부분이라... 정답이 없습니다. 근데 가장 큰건 뒷좌석에 사람 태울일 잘 없으면 걍 g70이 좋은거 같긴해요. 그래도 제네시스랑 기아의 갭차이가 존재하긴하죠.
티마나이 2021.12.20 14:49  
g70 타봤는데...독일차 감성이 느껴지긴 하더군요. ㅎㅎㅎ
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:49  
일단 스팅어 G70 연비 망~ 스팅어 타시는 지인분 왈~ 3개월 타고 차버리고 싶다고 하심~
에스키모롤 2021.12.20 14:49  
300 차이면 맘에드는걸로 가시는게
syate 2021.12.20 14:49  
똑같은 조건이라면 결국엔 작성자님 맘에드는걸로 가시면 될듯하네요
폴리스 2021.12.20 14:49  
스팅어 ㅋㅋㅋㅋ
HAppY해리 2021.12.20 14:49  
hud만 있으면이라..........흐으으으으음........
모리사토키키 2021.12.20 14:49  
완성도는 g70 이 좋더라고요. 스타일은 스팅거가 좋아보이고요..
일각수 2021.12.20 14:49  
2.0이라면 스팅어가........실용성이 있을 거 같네요. 뒷자리 공간도 그렇고
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand