코란도 신형 공도에서 봤는데....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

코란도 신형 공도에서 봤는데....

리프레스 댓글 7 조회 3801 추천 0 비추천 0

예전 뉴코란도 디자인이 더 좋아보이는건 저만 그런가요???

영 티볼리느낌인데다가 차 사이즈가 작아서 더 별로로 보이는것 같네요....

이 게시글에 달린 댓글 총 7
드림씨어러 2021.12.20 14:49  
저는 좋아보이던데요 개성도 있고..코c 생각하면 정말 많이 발전한 수준 넘어서 개과천선임..내부도 엄청 좋아지고.
카일레라 2021.12.20 14:49  
나쁜방향은 아니라고 생각되네요 결국은 기본기겠지만
딸기칩 2021.12.20 14:49  
호오
kaze9 2021.12.20 14:49  
쌍용도 이제 패밀리룩을 도입하는거죠. 디자인 좋더라고요.
화충이 2021.12.20 14:49  
저도 어제 봤는데.. 확실히.뒷모습은.티볼리급이였습니다... 물론 정차했을때가 아니라 옆으로 지나가면서 본거라..실제 첫느낌은 그러했습니다.. 디자인은 생각보다 이뻤어요
일각수 2021.12.20 14:49  
디자인은 워낙에 개인차가......
dlruadls28 2021.12.20 14:49  
렉스턴과는 다른 느낌인가요? 렉스턴 크고 좋아보이던데
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand