중고차 소유자변경 9년간 5번이면 괜찮은건가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중고차 소유자변경 9년간 5번이면 괜찮은건가요?

로드릭 댓글 20 조회 6071 추천 0 비추천 0

중고차 알아보고 잇는데 가격, 무사고, 키로수 다 맘에 듭니다. 근데 소유자변경이 5번이나 있네요. 뭐 9살먹은 차니깐 그럴수 있다고는 생각하는데 괜찮을까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 20
꽃미남효지니 2021.12.20 14:49  
2010년 - 1대 차주(약 1년소유)
이런화늬 2021.12.20 14:49  
상사에서 매입을 했었다면 위같이 몇일뿐인 단기간에 소유자 변경이력이 생깁니다.
라디아람 2021.12.20 14:49  
무섭다... 중고차는 정말 복불복인데, 생명과 관련된 거라 사기가 그럼.
와와와왕 2021.12.20 14:49  
사실 조금 찝찝하기는 합니다 ㅜ
몽몽3 2021.12.20 14:49  
예전 커뮤니티에 비슷한 내역가진 차 싸게샀다고
무한류 2021.12.20 14:49  
걸르세요
일각수 2021.12.20 14:49  
뭔가.......좀 찜찜..........
래겸 2021.12.20 14:49  
저중에 17년 7월에 소유자 변경된건 중고차회사에서 상사 매입한거라 소유자 변경된것 입니다.
굿프렌드 2021.12.20 14:49  
100%문제있음에 한표
아도르푸 2021.12.20 14:49  
;;본인 생명이 저런차에 몸을 맡길정도로;;싼마이시면 사도되구요;;
이나형 2021.12.20 14:49  
문제 있음 ㅋㅋ
골룸족 2021.12.20 14:49  
당연히 문제있죠.
제시카팬 2021.12.20 14:49  
찜찜한건 거르고 봐야죠
jedes 2021.12.20 14:49  
상사 중고차 키로수 거의 다 조작한다고 봐야하고 개인들도 계기판 교체해서 키로수 조작하죠
govlxnrpej 2021.12.20 14:49  
신조차 / 중고상사 / 개인 / 중고상사 / 개인 / 중고상사
리프레스 2021.12.20 14:49  
처음 1,2년차야 보증기간내에 비싸게 팔려해서라면 이해하고 넘어가겠는데, 중간에 10일만에 거래된 건이 있네요.
장리노 2021.12.20 14:49  
문제 있는 차 같은데요
넌항상 2021.12.20 14:49  
되팔이들이 알려주지 않는 문제가 있겠져. 사고는 없지만 결함같은게.
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:49  
그정도면 폭탄 돌리기 같은데
도이팬 2021.12.20 14:49  
차만 만족하신다면 솔직히 소유자 변경 횟수는 별신경안써도 되지 않을까 싶어요.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand