터널의 화이트홀 교통사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.76 +12.56 (+5.25%)  
자유게시판

터널의 화이트홀 교통사고

히드 댓글 26 조회 3994 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
멤피 2021.12.20 14:47  
와 이건 또 계속 줄줄이 뒤로 사고 날거 같은데...
심청 2021.12.20 14:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
mjmhmj 2021.12.20 14:47  
블박차가 침착하게 잘 대처했네요 ㅎㄷㄷ
sanaxxx 2021.12.20 14:47  
맨 앞차 아줌마 뒷좌석에 물건 꺼낼꺼 있다고 비상주차한 사건 생각나네요
비룡검 2021.12.20 14:47  
오른쪽 suv 가 대처를 정말 잘했네요..
sweetFX 2021.12.20 14:47  
우측 차주 안붙여줬으면 대형이었네
제미메트 2021.12.20 14:47  
오른쪽 차주분이 정말 옆으로 잘 빼주셔서 다행;
일각수 2021.12.20 14:47  
가끔.........화들짝...........
dasgag124122 2021.12.20 14:47  
맨앞차는 왜 멈춰있는거지
igloo 2021.12.20 14:47  
오른쪽차가 멈춰준게 다행이네요
레인메2커 2021.12.20 14:47  
블박 옆에 차가 베스트도라이버네요
백석산독수리 2021.12.20 14:47  
가끔있죠...
불광이 2021.12.20 14:47  
근데 젤 앞에 깜빡이 켜고 서있는 차도 제정신아니지 않나요...심지어 갓길도 있는데..
z0z0 2021.12.20 14:47  
눈뽕맞아부렀네요 ㅋ
휘디 2021.12.20 14:47  
터널출구에 저렇게 서버린 차나오면 답없죠
◎◎ 2021.12.20 14:47  
이미 옆차는 속도를 줄이고 있구만...ㅎㅎ
보고또봐도 2021.12.20 14:47  
저 상황은 불박차주가 핸들을 꺽은게 다행인 경우인데....원래 핸들을 꺽는건 안되고....무조건 브레이크만 밟아야 된다고 걸로 알고있습니다..당황해서 핸들돌리면 더 큰 사고가 난다고 알고있습니다....그리고 사고차량은 전방주시도 하지않은듯 싶네요. 아무튼 사고는 한순간.....
q89w8 2021.12.20 14:47  
오른쪽차가 센스있게 비켜줘서 그런듯
고롱께 2021.12.20 14:47  
외국 어느곳은 터널 입구나 출구에 막히는 상황이면 출입구 위에 빨갛게 신호 들어오게 만들어져있던데...우리나라도 시급하겠네요~
장리노 2021.12.20 14:47  
와 보는 내가 다 아찔하네
0to100 2021.12.20 14:47  
오른쪽차가 센스가 있었네요.
천지상 2021.12.20 14:47  
앞에서 먼저 추돌사고 있었던듯..
hyohyohyo 2021.12.20 14:47  
오른쪽 쏘렌토가 대처를 잘해줬네요.
아득한봄이여 2021.12.20 14:47  
블박 레이서네 ㄷㄷ
내내 2021.12.20 14:47  
그래도 블박차는 잘 피해가네요.
뽕살 2021.12.20 14:47  
어잌후
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand