차알못이 카마로ss 2016에 대해 질문드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.38 -5.13 (-2.04%)  
자유게시판

차알못이 카마로ss 2016에 대해 질문드립니다.

꼬꼬꼽 댓글 5 조회 1528 추천 0 비추천 0
차 탈일이 없어서 장롱면허 5년차인데 원래 괸심있던 카마로가 급 사고싶어졌네요...

물로 사면 중고로 살건데 좀 알아보니까 차가 연비도 낮고 유지비가 많이 나온다고 하더라고요....

회사 기숙사에 살고있어서 출퇴근은 걸어댕기고 타봤자 심심할때 드라이브나 어쩌다 놀러갈때 탈것같은데...

유지비 어느정도 생각해야 될까요? 차를 가져본적이 없어서 보험비나 세금이나 유류비등 아는게 없어요ㅠ

좋은 정보나 팁 부탁드립니다~~^^

이 게시글에 달린 댓글 총 5
qdown 2021.12.20 14:46  
머스탱 오너가 대신 답변해도 되나요?ㅎㅎ
kasidm 2021.12.20 14:46  
기름값이야 타면 나가는거니 상관업고
아득한봄이여 2021.12.20 14:46  
어쩌다 타면 기름값이야 신경 쓸거 없고 ..
골룸족 2021.12.20 14:46  
싸면서 성능은 오지죠.
zhfhdi 2021.12.20 14:46  
정말 구매 의사가 있으시다면 카마로 동호회 가서 물어보시는걸 추천드립니다..
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand