캠리 구매 예정인데 일본차 탈만한가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

캠리 구매 예정인데 일본차 탈만한가요?

두브로브니크 댓글 18 조회 3440 추천 0 비추천 0

혹시 일본차라고 도로에서 눈치 주진않겠죠? ㅠ

가족중에 도요타 직원이있어서 구입해 주려고하는데 은근 신경쓰이네오..

이 게시글에 달린 댓글 총 18
골룸족 2021.12.20 14:42  
마눌차로 소나타를 대체해서 그랜저를 원한다길래 흉기는 질려버려서 캠리하이브리드를 작년 4월에 뽑아줘서
김나레 2021.12.20 14:42  
타본적은 없지만 좋아합니다 정비하기 편함ㅎㅎㅎ 수리비도 소모품도 타 수입차량에 비해 저렴해서 좋습니다ㅎ
나흐아 2021.12.20 14:42  
ㅎㅎㅎ
라임오렌지 2021.12.20 14:42  
가족이 도요타직원 있어서 할인구매 가능하면 당연히 그리로 가야죠..
이겔로스 2021.12.20 14:42  
일본차라고 눈치주는 사람들이 혹시 지인이면 관계를 끊으시는게...일본제품들의 품질은 정말 좋아요. 반도체 공정이나 제약회사에 들어가는 기기들도 일본 메이커면 신뢰하고 씁니다. 예전 조선에서 약탈한 자본과 인력으로 자기들 기술을 발전시켰으니 당연하면서도 화나는 일이지만. 인정할건 해야죠.
5341 2021.12.20 14:42  
도요타 하이브리드 차량 사실때는 주의 하셔야 될게 있습니다. 미국 수출용은 리튬이온 배터리인데 한국수출용은 2세대 니켈수소배터리 입니다. 그렇게 욕하는 현대도 리튬이온배터리입니다. 구입하실때 참고하세요.
페이러버 2021.12.20 14:42  
몇 년 전 캐나다 살때도 한인들에게 최고 인기 차 중 하나더라구요.
lastpride18 2021.12.20 14:42  
어코드 9.5 사서 1년반 탔었는데... 일본차도 아니예요. 브랜드만 일본이지... 미국에서 만들어서 미국에서 들여오니
사보모 2021.12.20 14:42  
독일 삼사 대비 잔고장 거진 없습니다. 그런 스트레스는 거진 안 받아요....
비룡검 2021.12.20 14:42  
요즘은 딱히 일본차라고 눈치는 안줄것 같네요.. 그냥 편하게 타세요.
쥬리크 2021.12.20 14:42  
차 좋아요. 그런데 국내출시 트림은 옵션이 많이 다소 부족하므로 편의옵션을 중시하신다면 비교는 잘 해 보셔야 합니다.
스카야 2021.12.20 14:42  
소나타사요.
소라의서 2021.12.20 14:42  
캠리, 어코드등등은 솔직히 진리입니다
나흐아 2021.12.20 14:42  
ㅎㅎㅎ
kindtito 2021.12.20 14:42  
캠리 오너입니다. 잔고장 없고요,, 돈들어갈일도 별로 없어요,,
Kingfang 2021.12.20 14:42  
나쁘지 않습니다. 캠리는 우리나라에서 이슈 터진거 없지 않나요?
황참 2021.12.20 14:42  
탈만합니다. 잔고장 적고.
케켘카캌 2021.12.20 14:42  
캠리 좋지.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand